gilconium

2024.09.15

今日は六本木近くで予定があり、その帰りに寄れるところでテルマー湯西麻布店と悩んでこちらに

思ったより空いてて快適

今の期間はSUCCESSとのコラボでアメニティにSUCCESSの商品が並ぶ
シャンプーとコンディショナーがさっぱり系とMOIST系の2種類があったので両方使ってみましたがどちらもいい感じ
僕はMOIST系の香りと仕上がりのほうが好きですが、さっぱり系もスースー感弱めなのがいい

お目当てのサDukeさんのアウフは4分前くらいに入ってギリギリ🈵さすが人気アウフギーサー
HEALING回気になってましたが、リラックス系の楽曲に合わせた優しくも華麗なタオル捌き
1セット目のピザ回しが特にすごくて身体どうなってんのってくらいの柔軟性で背面で持ち手変えちゃってお客さんから自然な拍手が巻き起こる👏見とれちゃってグレフルの香り一切しなかった😆
盛り上がる系のアウフも好きだけどこういうリラックス系もゆったり構えられて好き

アウフ後には休憩スペースでムーンの御香とシンギングボウルというなんて豪華なヒーリングなんでしょう
椅子に座って深呼吸して耳を澄ましたら頭ぐわんぐわんしてきて意識飛んだ🤤

一つだけ残念だったのは、浴室にスマホ持ち込んでるクソ野郎がいて「やっべ、俺マズったかな💦」っていやいや盗撮できるし犯罪だろお前…流石に出禁にしてほしいしスタッフさんももう少し気にしてくれると嬉しい

gilconiumさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真