さて、天気が安定しないで風が強い😭 そんな中朝ウナと朝飯🍚 ココの評判高い朝食ブッフェは別料金だったが、ワイン🍷とかも飲めるすげ〜朝食ブッフェ😆 先に数セットサウナしてからで良かったよ‥

その後、波上宮まで散歩してから、屋上プールへ。晴れ間が出ると暑い🥵が、すぐに曇天に戻ると2Fのサウナに行きたくなる‥落ち着かないサ活とホテルライフだが、映え写真に勤しむビキニ女子など愛でながらのサ活は4月からプール&海開きの沖縄のおかげだ🤣

周囲がお風呂屋(男性用ね‥)&ラブホという環境さえ気にしなけりゃ、飛行機✈️眺めて日焼けも出来る‥不思議なサウナ体験出来て面白い🤣
宿泊施設としては不便な場所をどう考えるかだなぁ🤔 ホテルとしては温浴施設を良く頑張っているがなぁ‥リピートありだと私は思います。インフィニティプールの写真は自粛でボカします🤣🤣

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのHotel SANSUI Naha(ホテルサンスイナハ)琉球温泉 波之上の湯のサ活写真

朝食ブッフェ

宿泊プランに含まれていればラッキー✌️朝から🍷飲めるし、佐賀牛炙り寿司とか素敵💓

2024.04.09 20:52
工藤優作(旧姓:いごちょ) 工藤優作(旧姓:いごちょ)さんに5ギフトントゥ

いつもイイねありがとうございます🙇‍♂️ そちらのホテルに昨年泊まりましたが立地環境にビックリでした🤣毎度、工藤さんの投稿はクオリティ高いとこ多くて羨ましいかぎりっす🥺
maasanさんのコメントに返信

ありが㌧です🙇‍♂️ 今日は晴れていたので客引きさんも凄かったです😭今はちょっと良い所行ってますが、本来は銭湯派♨️なので‥落ち着いて来ますよ🤭