工藤優作(旧姓:いごちょ)

2024.01.01

お正月🎍は道も空いているので、ちょっと遠いが天光を目指してみました😁
朝イチは駐車場も一杯だったようですが、ワンクッション置いたら、帰る人もいたようで駐車は問題なく出来ました✌️

お年始で次回入場券も頂けました、中も混んではいますが露天風呂の温泉で♨️まずは湯通し!その後、外水風呂で水通ししてからバレルにIN!
AVAさんが、主のようにロウリュする熱い105°を新年1発目から上段で喰らいました😅
バレルは前より熱くなっておりますなぁ、初っ端からアマミ全開ですわ🙇‍♂️

本日、風があるので気温以上に体感温度が低くて、外気浴は短時間しか耐えられないですが、炭酸ラドン浴が不感湯っぽいのでコチラでトトノイますな、素晴らしい外気浴環境!彗星の如く、ワタクシのサウナシュランではスパ銭1位を獲得しただけのコトはあります、新年最初に来ておいて良かった💪 今年はサウナも含めて色々な体験をする為には絶好のスタートとなりました!

問題は遠いのよね‥距離よりも道が走りにくいので😭今日くらいならいいが、トラックも多いのでね‥また隙を付いて通います。

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんの天光の湯のサ活写真
工藤優作(旧姓:いごちょ)さんの天光の湯のサ活写真

• 水風呂温度 13.8℃,7.7℃

2024.01.01 15:58
3月31日までの無料券だからゆとりありますよね。午前の部では過去一混んでました。一昨日もロウリュしたら拷問だと言われるほどうまくなってきました(笑
h&m
2024.01.01 20:15
工藤優作(旧姓:いごちょ) 工藤優作(旧姓:いごちょ)さんに37ギフトントゥ

あけましておめでとうございます~。本年も?よろしくお願い致します🙇
h&mさんのコメントに返信

あけおめ🎍ですが、新年早々地震でビビりましたなぁ😭 本年も良いサ活を!