工藤優作(旧姓:いごちょ)

2022.10.28

11月になると例のジ◯リパーク様が始まるので瀬戸・長久手方面は道が大変になりそう😩
あの会社の🎦を一本も見た事がないので、何の興味も湧かないが‥猿投温泉もヤバいかも😂

今月中に瀬戸方面は終わらせたいので急遽訪問!昔、住んでいた所から激チカ😵 知らなかったけど歴史ある正しき愛知銭湯♨️!

サウナは狭いがカラ熱く、水風呂もキレ良く、電気風呂他バリエーション風呂あり! ま、多少経年劣化はあるが、トイレは最新式でキレイ!

瀬戸は道が狭くて渋滞する、色々な店は無くなっていたり、違う店になっていたり‥年々歳々ですわなぁ そんな中ココは変わらずなのだろう、当時は銭湯に行くという発想がなかったので存在自体を知らなかったし、サウナ目的では来なかったかなぁ😝

スタンプラリーでも無ければ来なかっただろうな、昔住んだ所には良くも悪くも、思い出はある‥久しぶりに訪ねてみると不思議な感じ🤔

明日も不思議旅になるかなぁ、銭湯♨️巡りは別の意味で面白くなって来たかも😂 でもまだ20ヶ所なのね‥遠いなぁ😩

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんの清水温泉のサ活写真

2022.10.29 04:45
自分は長久手方面やラクスパの道中に当たるのでよく通ります。瀬戸の街自体が好きなので食事もここ中心が多いです。一方通行やアーケードも好きです。名古屋より瀬戸が落ち着きます。清水温泉は営業時間が狭すぎて1回のみ。生活スタイルが合わないので行きにくいんですよね。
AVAさんのコメントに返信

ま、瀬戸自体が抜け道的ですからね‥元々流れ悪かったのが益々酷くなるかもですね‥
2022.10.29 06:24
スパ・アルプスのボールペン、自分は仕事で胸ポケットに入れて使っております。書き味が悪くペン先が滑らない(笑 インクが無くなったら他のボールペンから移植します。
AVAさんのコメントに返信

ま、オマケでもらったモノですから😝 今のところこのスタンプノートに日付書いてるだけなので問題無しです🤗
2022.10.29 07:47
ここが1番自分の中でハードル高めです😆 20から壁が厳しいので、勢い大事です😁
ajiさんのコメントに返信

でしょうね、駐車場はありますが周囲の道は狭く分かりにくいです😭 私も本日は難度高めエリアを目指すます!