BELL

2021.08.19

愛知県の友人が仕事で岐阜に来ていたので
小塩屋で一緒に昼食、お互い仕事してから再び会って美濃里へ♨️
養心薬湯と各務原の美人の湯と迷ったけど、そちらは何度か連れていった事があったので友達が行った事のない美濃里にした。

すごい感動してた!特にフィンランドサウナ。知らなかったんだけど、露天風呂に小屋があって、そこにヴィヒタがあってロウリュができるんだってね。マジかー、だから殿方がはしゃぐわけか、ようやく理解したわ。美濃里にして良かったー😊

友達は刺青入ってるから今まで結構追い出されたりしてたんだけど、以前にマーシュフィールドを用意してあげてからは追い出される事がなくなったみたい。私も刺青があって色々試したけど、刺青隠し買うならマーシュフィールドがオススメ❗️私の刺青は小さめでバレずらい場所にあるので最初からカバーの必要はないからいいんだけどね。

夕食は、再び小塩屋へ😅ガラスケースに入っていた銀むつがどうしても食べたくてまた来ちゃいました笑
銀むつワクワク!あれ、銀むつが無い‼️
売り切れ、ガーン😭せっかく来たのでビール飲んで楽しみました!

BELLさんの湯どころ みのりのサ活写真

• 水風呂温度 20℃,12℃

2021.08.19 22:51
けろっぴさん、かわいい名前とアイコンの割に滋賀の天葉までブンブンバイクで乗り付けるし、豊田祭りではしゃいでるし、ワイルドやな〜と思ってたらスミまで!美濃里サ活の記念すべき893回でっせ!ってびびるわ!笑
けろっぴさん、ロッカー系バイカーなんでしょかね😁 タトゥー入れると行くとこ色々制限されそうですもんね💦
1日2回小塩屋に付き合ってくれる友人、中々おらんで大事にせなあかんね😁マーシュフィールドてファンデなんやね。サウナでも落ちへんならイイネッ👍知り合いに教えとく👍あざす🙏
2021.08.20 07:57
テレクちゃん、ほんまや、893やん‼️🤣発見したテレクちゃんに👏👏
2021.08.20 08:09
まぐさん、友達が小塩屋2回も行きたいって言ったの〜、岐阜に来てくれた友達は楽しんでもらいたいからおもてなしするんです、支払いは友達だけど笑←おもてなしちゃうやん😅マシューフィールドは色合わせが重要だからまずは無料サンプルをお取り寄せしてから購入してね!←これ重要
2021.08.20 08:18
まあさん、うっかり自分が入れてる体の部位を書いてしまったから消した😅筋トレしてるのにたるんだ体がバレる笑 ロッカー系ライダーじゃなく、ごくごく普通の人です😊
2021.08.22 23:18
そうなんよなー!女湯のテンションは上がらへんよなー! てか!マーシュフィールド、コンシーラーとして使お!ナイス情報さんきゅー!