イキらせみっきぃ

2024.04.14

今日は午前中仕事関係の展示会に横浜に行き、昼から三ツ沢でサッカーを見てきました〜
炎天下の中の横浜FCと藤枝の試合を見届け、その後行ってみたかった本厚木のアーバンスパに直行🔥
場所は本厚木駅から徒歩5分かからないアクセス良好な場所にあります💪

結論から先に申し上げますと、ここのスチームサウナがきもっちぇ😎すぎてもう何も言えねぇ…状態です🙆
サウナ経験が少ないので素人意見ですが、今まで入ったスチームサウナの中でいっちゃん気持ちええわ~なやつでした😎
それが故に、マジで何回入ったかすらカウントしてない(^_^;)
スチームサウナ内の砂時計を3カウントしたから多分15分?を7セットくらいしちゃいました☺️
後半セットはキャプテンスタッグのうちわで体から脚から腕から顔から、セルフアウフグースしてめっちゃきもっちぇきもっちぇ😎

水風呂は評判通り、16℃くらいでガンガンに冷えるのなんの、30秒くらいで上がるとジーンと体から魂が抜けるような感覚、あぁ…3150🤜🤛

20時以降のスチームサウナはほぼ貸し切りなこともあり、雰囲気もええので、ここは穴場かつホームにしてもいいな〜と思えたサウナでした、ごっつぁんです🤓

余談、スパから上がって外のリクライニングチェアでだれかtoなかいが流れてたんだけど、高畑充希ってめちゃめちゃ可愛いんですね、再確認しました🤗

イキらせみっきぃさんのアーバンスパのサ活写真
イキらせみっきぃさんのアーバンスパのサ活写真

イキらせみっきぃ様 数ある施設の中で迷わず当館を選んで頂けて光栄です! スチーム6セット以上のダブルハットトリックでととのって頂けたようでとても嬉しいです😊 サウナ行くのにオフサイドはないので、またいつでもご来館をお待ちしております🔥