末広温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
茹でダコ〜1丁あがりぃ🐙
脱衣場でも浴室内でも茹でダコさんが、いっぱぁーぃです🐙🐙🐙🪁🐙🐙
🎵土曜の午後仕事でぇ車を走らせていたぁ🎵からのサウナチャンス
末広温泉さん、到着してからも帰りも沢山写真撮ってました✨📷写すの楽しかったなぁ💮
サウナ費¥100です
大阪銭湯回数券10枚綴¥5000も購入し入館しました。🐧💨
検索で“大阪一熱い風呂”で気になってました🔥✨駐車場🅿有って良きです✨
温冷浴推奨なので、めっちゃ入浴方法や健康について、書かれています👀勿論、タオル湯船に漬けるなと“キーホルダー”(写真)にもなっている洗って入れの注意書きもちゃんとあります🤩どう入ったらいいのかな?と一通り読んでから、
書かれているのに学び、かかり湯をして、水風呂に1分からの熱湯…結構熱いやん🔥🌡🥵1分…これで1セットです✨
小さいけど、あちこちに時計🕐が有ります。出て〜また水風呂1分…水風呂〆〜前半戦4セットです
🐙手足アマミではなくて、ホント茹でダコのように赤くなった🤣🐙
ここで中休み。身体を脱衣場で冷やして後半は身体洗いからです🫧
ここで🈂活開始🥰貸バスタオル巻いて🈂室IN〜1段対面でちょっと変形な🈂室です📺と⏳温度計🌡は100℃のきっと75℃🤣この暑い時期でも15分入れます。
人が少なかったから立ちサウナしてた時間も有りました🔥他にも立ちサウナしていた方もいましたよ😁
🈂活は3セット のんびり休憩っぽい🈂活🎵水風呂は掛け流し、温冷浴の為に有る感じなので、キンキン冷たいでは無いです〜狭いけど水風呂2個有ります🚰温度は同じですね☺️
温冷浴の後半戦♨また水風呂から1分。熱湯1分…湯船のお湯の吹き出し口めちゃくちゃ熱湯出てるぅ🥵湯船中心の噴水並の吹き出しで熱湯に対しての羽衣作れせてくれません🥵壁からは熱湯の滝ですし、強制熱湯なってます😀推奨の6セットこなします🥵最後〆水風呂で、めちゃくちゃ達成感🥰
はぁぃ茹でダコ🐙1丁あがりぃ🐙
後半戦は温冷浴している人が増えて狭い水風呂に別れて入ってもタイミングで3人でぎゅぎゅうな時もありました〜🥴
脱衣場でカガミ🪞で自分の身体みて綺麗に赤くなってましたよ🟥🤩
休憩場所でお店の冷蔵庫で炭酸泉発見🤤馬ぁ
帰りかけにお店のキーホルダーを物色👀〜種類多いなぁ💮全部種類違うやん💦…5番💧これやん🤩おばちゃん⑤番ちょうだい🤩『在庫無いわぁ…それ取っていいよ!』
『えぇの!?取らせて頂きます』からのGETでちょっと🤏嬉しくなった🤩
キーホルダー買って嬉しさで外でまた写真撮っちゃた🤣
大丈夫です🤭ちゃんと〜ルール守ってはいってます🎵🤭