なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
なにわ健康ランド湯〜トピアさん
リニューアルオープン🎉おめでとうございます✨🥳👏
これを投稿したら6月中、29回目、29施設です🐧✨
…あと1日。。。だぁ😎
約1ヶ月前に来たのに、🈁が変った!って余り解んない🥴タコな記憶力だなぁ💦…6月12日にも、なにけんにイキタイって歩き途中に、改装中って気づいて、行き先変更してユーバスに行く事になってたもんなぁ😵💫💦💦
うーーんと、メインの🈂室内にテントカーテンで仕切られて高温s🈂室が作られたのは解りました🤩88℃でしたよ🌡2段上部のストーブ前はアチアチ🔥でしたねぇ🎵高温🈂室は2セット頂きなした🫠🫠
メイン🈂室爆風アウフは17:30、19:30の2回受けました🔥🌬
森サウナ🌳🌲🌴🈁好きなんですよねぇ🌳この🈂室に入りたくて来た!って言えるかも🦆です✨🌿ウイスキング、ビフィタ🌿香り残ってて、めっちゃいいです🐧♡毎回ストーブ横に座って5セットさせてもらいました〜🫠🫠🫠
セルフロウリュ🈂室…真っ暗、沈黙、…温度計なんて有るかどうかも見えないって🤔ちょっとぬるいかなぁ?~ってセルフロウリュ桶無いねぇ🤣前回来た時は桶は有ったけど、ずっと空っぽ…補充されなかったから、セルフ体験出来なかったなぁ💦。。。今回も出来ません😵💫 この🈂室は軽めに2セットだけしました。
水風呂。。。。。20.5℃🥵🥵🥵深い1人用の水風呂は??? 同じ温度っぽい…🥵🥵🥵
……故障? 前は14℃の記憶なんだけど🤔🤔🤔
途中、ロッカーに戻ってサウナイキタイの、なにけんさん見たら、、、水風呂19.5℃って😵💫
自分の前の🈂活探して探して。。。やっぱ14℃って書いてる。。。🥹🥹🥹キンキンの14℃のが…いいなぁ
🈂室後の身体を冷ますのが大変だった😵💫この季節は外気浴も中々身体冷めないし、ドライヤーとか置いて有る所の扇風機ばっかり利用してました🤣
17:00から21:30の滞在でした✨
キーホルダー購入したよ~🦫👿💦
🐧💨行きは2駅電車🚃で約2kmを歩き🐧💨
今、帰り道〜スタバで休憩☕しての5.2km頑張って歩け歩けです🐧💨💦