きんのん

2024.05.11

🤤“きんのん”の さきほどは サウナで みなさぁ〜〜ん ととのいましたかぁ? サウナ大好き素人の、きんのんです。
金曜の歩き🈂活です🐧💨
ここに書き込みだして、歩きを始めだして、約3km圏内、ええ所いっぱいやぁ🥰🥰🥰
出世湯さん〜お初です✨
めっちゃ〜えぇ🤩
ここも入浴料のみでドライサウナコミコミ🤤

🈂室 名前『富士山溶岩サウナ』🗻🌋サウナストーンに溶岩石乗っかってるっぽい😎
説明には遠赤外線効果等書いて有りました
TVアリで2段式の8人位のキャパです。
オートロウリュのパイプが有り定期的にと書いてあったが…稼働は無かった感じです🥹なので、温度計80℃一定で湿度低めでめっちゃいいです✨1セット目頑張って18分…ととのいスギました🫠
2〜6セットは10〜12分で十分なととのいでしたねぇ🤤🤤🤤
途中、何度も『…おもろ』ってつぶやいてました🥳

🚰水風呂 2人入れる大きさで、深さはちゃんと有ります。約80㌢ほどですねぇ~温度計無いんだけど18℃位です〜羽衣纏えばずっと入ってれるし、羽衣崩しすれば、いい感じに冷たさを得れる、いい感じの温度だと思いますねぇ🤩🥳🥰🈂室は〜やや混みだけど水風呂内は案外ゆっくり入れてましたよ。

チルスペース🫠外気浴出来ます!
露天風呂スペースが有って、ととのい椅子🪑も2脚です〜少ないので難民が多発でしたねぇ⚠
🤤天井がテントの開閉式でちゃんと外気を感じれますよ!
🈂室から出て2歩で水風呂です〜そこから5歩で露天スペースです〜導線とか余り意識とかしない方だけど、ココまで完璧なら書かなくては〜と思っちゃいました🥳

お風呂♨ 軟水を使ってますね🤩泡風呂、ジェットバス、打たせ湯〜打たせは2.5mから、結構な水量がバチバチバチコーンとやって来ました😎背中にきっと穴が開いたと思われます🥸 〜後、電気風呂も有りました
22時入館で閉店の0時30分ギリまでいっぱい楽しませて頂きましたとさ🥰🥰🥰

…まだこの近辺に、お初になる銭湯が、何件か有るんですねぇ😎マジ楽しみやん🤤

やっぱ、サウナは、えぇなぁ🥳ありがとうございます。

きんのんさんの出世湯のサ活写真
きんのんさんの出世湯のサ活写真