びっくり

2024.06.15

#サウナ 6セット
 サウナは4種類!ここの目玉は8段のタワーサウナ。入ってみるとまるで劇場のような内装で高さがとてもあり上段は暑さを感じまくりました。途中寝っ転がれるところもあるので自分好みに合わせて座れるのも良き👍
 バイブラのクールダウン用の水風呂と水温高めの不感風呂。通常の水風呂はバイブラ仕様なのもあってとても冷たく感じました(かるまるを思い出しました)
 ととのいすぺーすはとっても充実してます。外気浴は風が心地よく眠ってしまいそうでした。

タワーサウナは今まで経験したことない高さで面白いサウナ経験になりました。サウナ以外のお風呂も3〜4種類あって充実してます。スーパー銭湯なので小さいお子さん、カップル、お年寄りの方もいらっしゃるためサウナ好きじゃない方でも楽しめます。こちらの施設のコンセプトは『ボタニカル』ということで、ご飯や館内施設は植物由来にこだわっているようでした(館内着がおっきくてダボダボしてましたが着てみると可愛かったです笑)
都心から公共交通機関で行こうとすると結構時間がかかりますが、機会があればまた訪れたいですね!

びっくりさんのSPA&ごはん ゆるうむ yuluumuのサ活写真