にぇいじ

2022.09.01

3日連続のサ活🧖
9月1日は防災の日です。

本日は【亀崎の湯】さんへ行って来ました。
山口県のお土産を🐢ちゃんから数分の距離の実家にそそくさと届けたらライドオン。
19:45 IN 〜22:20 OUT
途中からおたつさんが合流し、なんだかんだ亀崎湯では初セッション!

実はこの日、亀崎行く前にサウイキ検索かけたら男性サウナが故障中かもしれない投稿がゆか🍎さん情報であったのを見かけ、事前におたつさんへ電話し大丈夫な状態を確認済み。
そんな経緯から自分が亀湯チェックインしてるのを知ってて、後追いしてくれました〜 あざます🙇

度スチーム:1、3セットに
ボナサウナ:約10分くらい× 2

水風呂:2分× 4

休憩:外気浴15分× 4

体重 : 70.3kg →69.3kg

持参した銭湯セットで洗髪洗体し、前回自分が行った際は使用中止となっていたスチームサ室内を覗くとシューシュー鳴って、正にフィーバー真っ最中。勇んで入室。
先客ジィ様がお一人いるのが最初分からないくらいのもっくもくで良き🌧

からのボナ、スチーム、ボナを交互に4セット。
スチームサ室の割れていたFIXガラスも修繕されていて、中から露天風呂の様子が良く見えます。
故障前に比べ、度フィーバータイムも心なしか長くなってる気がする(体感は10分以上)

ボナの湿度も春日井温泉に負けてないくらいの良コンディションは、小京都の湯が閉館となり行く所なくて困っている方にオススメしたいけど…
お墨の方の利用がとにかく多いので、気にしないなら是非👋

お気に入りの薬湯、電気、あつ湯(こちらは熱くて入れないくらいだったのがギリ入れるくらいに温度が下がった⁈)も存分に浸かりまくり、その後はおたつさんとお風呂の縁でダベって楽しかったです。

風呂上がりにMATCHで〆て、良き三連チャンサ活で身も心も軽くなりました〜

2022.09.02 22:12
に、にぇいじんー🐢ちゃんに!サウナ男性側、治っていて良かったです🤗わたしはどうしてもボナばかり入ってばかりです😅次回はスチームに!🙋にぇいじんサ活読んで🐢に行きたくなりました😄がんばってガマンしてます~😅
2022.09.02 22:59
ゆかりんご ゆかりんごさんに37ギフトントゥ

ゆかりん、サウナ故障情報あざまっす!自分が昨日行った時は直っていたから良かったです。でもある情報筋によるとサウナヒーターの不具合で湿度上がり過ぎちゃってた時があったらしくて、そん時がサウナ〜にとっては1番の狙い目でしたね😁スチームも是非味わってみてね。おとその内ロビーで偶然偶然もあるかしら
2022.09.02 23:32
にぇいじさんのコメントに返信

にぇいじんーありが㌧です😊サウナヒーター不具合で、湿度あがりすぎ…なんだか1番最高の時だとわたしも思います😄先日は山口からおかえりなさいませ🤗運転おつかれさまでした!また、ゆっくり山口サ活のコメさせてください~🙋
2022.09.02 23:32
にぇいじさんのコメントに返信

にぇいじんには、そのうち偶然しそうですね😄その時はよろしくおねがいします~🤗