にぇいじ

2021.05.18

本日も朝ピアして来ました〜!訪れた回数的には第2のホームにしても良いくらいですねぇ。

先週ついにピアさんにインフィニティチェアが追加されたとの情報があるからには、居ても立っても居られずに、3週連続で行って来ました!

6:05に我が家を出発し、7:15着はコンビニにちょいと寄ったとしても、平日のこの時間帯はかなり厳しい道のりですが、インフィニティととのいのためなら苦ではなかったです😌

洗体を済ませ、あつ湯ブーストからのサウニングスタート🕢

1セット:サ→水→外→バ →あつ湯
2セット:サ→水→外→バ →あつ湯
3セット:サ→水→外→バ→〆

外気浴:5分 × 3
バイブラぬる湯: 2分× 3
あつ湯:2分 × 3

浴場に入る前からインフィニティチェアはお庭のどこに設置されてるんだろう⁉︎とイメージを膨らませ、いざ浴場に入って見回すもどこにも見当たらず、仕方がないので1セット後の外気浴はグリーン車チェアで小ととのいを…

2セット後に外に出ると従業員の方がゴソゴソと蚊取り器を準備されていたので、「インフィニティチェアありますか?」と声を掛けると、自分の作業を後回しにして直ぐに出して頂けたので、嬉しかったです💺
インフィニティチェアで、ふわふわと無重力になりながら、こうゆう姿勢を仕事人として自分も見習いたいなぁと、思いました…

雨天時は濡れないように仕舞ってあるそうですので、インフィニティチェア目当てで行かれる方は、梅雨時は要確認して下さい!

いつも通り最後のお客で閉店間際だったんですけど、今回は無事バイブラありの状態で〆させて頂きました。ほんの些細な事ですが、ありがたいな〜と思いました。

多分ともぞうさんですかね、最後店の外まで出て来て下さり、お声掛けして下さって、丁寧なご対応に感謝しかありません。心身ともに癒されて良い一日のスタートが切れました😄天気の良い日にまた♾ととのいに行かせてもらいます🚙

• 水風呂温度 28℃,16℃

2021.05.18 19:16
毎度ご来店ありがとうございます。 正にわたくしで御座います。 にぇいじ様はじめ、お客様との小さなふれあいから喜びを感じます。本当に皆さんにお店を盛り上げて頂いている事に感謝しかありません。 今後も何也とお申し付け下さい。 宜しくお願い致します!