会社(拳王軍)の春の人事異動が終わり最初は闘気(オーラ)を出していなかった上司も私を含め他者に出し始めてきた時期に差し掛かり…私はいつものように何かがまた折れ始め、やってきました湯の里おかだ❗️
子供(子生意気なバット)が春休みなので仕方なく連れて行きました。
ここは箱根にいくとよくお邪魔させてもらってます。大体空いていて子連れでも2000円でおつりがきます
春先ということで周辺は観光客だらけで桜が咲いてきて出かけるにはベストでした。
さてサウナですがドライタイプなのであまり発汗はしませんが広いので良しとします。
水風呂もまあ適度なので良しとします。
普段から穴蔵で働いてるので…玄人な方は物足りないと思いますのであくまでファミリー向けな場所となりますm(_ _)m
今宵も箱根の近くで購入した蒲鉾をおかずにしてリサイクルショップで購入した安い焼酎を片手にルイーダの酒場風に黄昏ます。
あー明日も拳王様以下数名の幹部様はうるさいだろーなぁ( ´Д`)y

北斗のケンシロウ(職業:救世主?)さんの箱根湯本・湯の里おかだのサ活写真