よしお

2021.05.04

歩いてサウナ

午前中は川崎に、午後は千葉に用事があり、久しぶりに法典の湯♨️に伺いました。

15時にライドオン。まずは体を清め、サウナ室へ。ちょうどイズネスのオートロウリュウが終わったところらしく、次々と出てくる。お陰で最上段が空いている。ラッキー😃💕午前中のラッキーが続いている。温度計は90°を指しているがもっと熱く感じる。最初は8分くらいで体を慣らす。そして、水風呂💦へ。ここは導線が素晴らしく、サウナを出ると目の前が水風呂。深さも90cmあり、温度も15°ととても美味しい。その後。外気浴スペースへ。1セット目は椅子に座れず、信楽焼ツボ湯♨️でゆっくり休む。
2セット目も、最上段が空いている。今回は12分。水風呂から外気浴へ。今度は椅子が空いている。空を見上げながら昇天。
その後、16時のオートロウリュウに合わせるために、お風呂😌♨️を堪能。源泉かけ流しのお風呂😌♨️や高濃度炭酸泉に入り、オートロウリュウ5分前にサウナ室へ。またもや最上段が空いている😊16時イズネス発動🔥
最上段にその熱さは15秒後には来た。『あちっあちっ🔥』皮膚を差すほどの熱さが来る。『たまらん😊』するとイズネス1分後にまた発動🔥『来た来た来たー☺️この熱さ最高😃⤴️⤴️』なんと3回目もイズネス発動🔥し、その後外気浴でととのはない訳がない。椅子に座り顔は完全にあちらの世界に行ってしまった顔であったに違いない。

最後、お風呂😌♨️で暖まった後に5分サウナ。5分でもしっかり汗👕💦をかけて、本日-2.3㎏であった。

法典のオートロウリュウは最高😃⤴️⤴️
源泉お風呂😌♨️も最高。