よしお

歩いてサウナ

サウナ:12分 × 2 .16分
ロウリュウ:14時.16時

一言:ヘリコプター草間とスローリュウ小林のコラボを求めて❗

本日、二人のコラボが16時回にあることを知り、平和島チャンス❗

13時45分にライド。
洗体をしてから、湯♨️に浸かり、14時回のロウリュウに参加。
本田さんと村瀬さんのコンビ。このコンビに参加するのは初めて。どんなロウリュウになるか楽しみ😊アロマはミントやらラベンダーやらMix?だったかな。忘れてしまった😵💧
通常の3セットからおかわり有り。ただし、おかわりの人は、残るパターンは初めて。2分くらい待った後、アロマ水が追加され、中々の熱さになりました。放置プレーもありだなぁ🍀😁と思いながら、蒸された14時回。サンデッキが昨日の雨のため休み😭水風呂へ直行。今日の水風呂は17°いつもより、低くてしっかりととのいました。
その後、16時までにサウナを3セット済ませ、16時回の準備。
16時回は、今月ビィヒタの月❗めっちゃ楽しみ😊ロウリュウの説明が始まり、今回は熱くすると報告があり楽しみ❗
1セット目は普通に始まり、2セット目。ヘリコプター草間は、ブルンブルンタオルを回すと、熱っといえ声が連発。
3セット目。部屋が良い感じで熱せられたので起立して風を浴びる。気持ち良い❗

ここで2分の休憩。小林さんの優しさを感じる。

おかわりの2セット。
ここでもう一度、ヘリコプター草間登場。最後のセットにヘリコプターで、我慢できず、退出する人もいました。私はもちろん起立して受けて、あまみもしっかりでて大満足の平和島になりました。
そう言えば、いつもと音楽が変わっていて、私的にはドストライクでした。年代がそうなのかも知れませが、最近の曲も良いのですが、私たちが、聴いていた曲が流れるとテンション上がりますよね☺️

16時回が終わった後、カウンターのスタッフの皆さんの笑顔がまた嬉しく、また平和島に来たくなりました🍀

kiitos(ありがとう)平和島❗

サ飯は、今日は近くのお店に行って裏切ってしまいごめんなさい🙇