よしお

2021.10.01

歩いてサウナ

嵐でも スローリュ求め 平和島

本日は、大森からバスでライド。
自動受付に変わっていた❗
フロントで14時のロウリュを予約
ロッカーへ行き、まずはシャイニングスパへ。体を清めてから、天然温泉自慢の温泉♨️に浸かる。時計⏰を見て、10時18分。このタイミングで水通し。今の水温20°
水通しが終わったら、備え付けのサウナマットを持ってサウナ室へ。座る位置は9番。サウナストーン横の上段。時は来た❗😊オートローリュ発動。22分。その5分後に再び発動。10時30分で退出。シャワーを浴びて水風呂💦へ。そして、ビューイングスパへ移動。観覧席でゴロンと横になる。外は嵐で、時折、勢いのある風が入ってきて気持ち良い😊
7.8分経ったら、目の前の高濃度ナノ炭酸泉に浸かる。縁に頭を乗せて体を伸ばせば、また気持ち良い。副交感神経が働き、ディープリラックスできる。
3セット済ませ、腹ごしらえ。今日は石焼きあんかけ五目焼きそば。
あんを掛ければ、『バチバチッ』と良い音を立てて食欲をそそる。

一休みしてからもう1セットサウナへ。水風呂💦に浸かっていると偶然、会長さんと出会す❗😊

いよいよ14時のスローリュ。

この嵐の中、なんと満員御礼❗
流石、アド街7位天然温泉平和島

本日のアロマは良選茶。前半の2杯4セットで充分香りを楽しめた😊
またまた、小林さんのタオル捌きに見惚れる。
後半戦。1セット目は7杯スタート。およよ!スタンディング会長さん。私もとイキタイところでしたが、知り合いのお兄様がいて、恥ずかしさの負け、1セット目はスタンせず😭しかし、2セット目は川口さんが、アロマ水をじっくりかけてくれたおかげで、煩悩の塊が飛んでいった🚀恥も外聞もない。スタンディングするだけ❗😊
天井に頭を付けて風を受ければ、汗が吹き出てそして気持ち良い😊
終わってみれば、35分。流石、満員だったのでこの時間。すぐに、シャイニングスパへ行き、水風呂💦。そして、シャイニングスパ側にあるジャグジー横の縁側で横になれば、昇天❗本日一番のととのいが来た😊
16時回は、久しぶりのスタッフ草間さんを味わう。もう一人のスタッフは高杉さん。アロマ水はユーカリ。前半3杯3セットでしたが、中々の熱さになる。後半戦5杯からスタート。撹拌なしで扇げば、一気に熱さが伝わってくる。2セットは6杯?そして、2セット分をヘリコプター草間ではなく、本日限定の台風🌀草間。ikiヒーターの上でタオルをぐるんぐるん回せば、アチアチ❗😊私はたちん棒❗またまた、本日2度目のととのいが来た😊 本日はありがとうございました。
平和島 ローリュ浴び 活力頂く 字余り❗

よしおさんの天然温泉 平和島のサ活写真