ルブレンの如く鮮烈な精神流血

夕刻の通院を控える制限付き陰鬱な午前4時

引き続きの不安障害に加えて双極性障害の症状が目立つ診断

やはりお誘いや質問などで責め立てられ心の糸が切れかかっていた感覚は相違なく
自己防衛の為に一時知人との情報量を制限するのは宜しい判断

とはいえサウナとの相性はワタクシ宜しい様で、一方的な日記だけは付けておきたい
投稿議事録の我儘をお許しください

引き続き外的要因に上下左右されないお寺様、竜泉寺で律して参りたい精神セカンドオピニオン6:50in

引き続きウォーリュフィーバー蒸し蒸し&木のカホリ

こんな立派なヤニ松一枚板×3を常時消耗させるなんて、新たな改装プランでも控えておいでか、まさかとは思うよ

しかしそんな勘繰りもしたくなる様な消耗戦を繰り広げておいでなら堪能しないと
ワタクシの中の勿体ない蒸等兵が能動的に跳梁of跋扈

最上段の体感温度、バリエーション豊かなとくさしさんBGM、板を流るる水の音、素敵なコンディションでございます贅沢

・高濃度炭酸泉

・湯めぐり
・不感炭酸泉22分
・S電気風呂7分
・熱湯5分→冷冷交代浴×2

本日は晴天なるも風がTMレボリューション気味ックだった為か、
トーヨーパーク(前頭葉スパークリング)現象の実感は今ひとつ
アマミ発現はよろしい得てして寒さと欠かさないシングルの賜物

〜本日のアディショナルタイムイベント〜

・エレクトリック心臓選手権
またも「強」で食いしばり遂に首まで電撃貫通成功
尚、顔全体が屈強に歪んだ模様

・シメの熱湯温泉
水風呂ルーティンに満面の笑みポヨオジ殿を視認
激アツ45℃を平泳気味

普段はアタクシ1セットでしたが、そんなに良きかなであればと思い、冷え対策の熱入れ看板に習って2セット決行

するとどうでしょう、水風呂後の熱湯は表皮を取り払ったかの様な新感覚

眼を閉じてじっくりと再度熱入れを行うしかし、ここでポヨオジ殿のかき分けダイナミック波打が炸裂

堪らず開眼し驚嘆に値する光景

下世話で大変恐縮、言いにくくはあるものの
桃の間から除くゴールDボール、流石にチーズフォンデュが過ぎる

そしてなぜ後ろ向きで私の眼前に立ちはだかるのか目と鼻の先、見せつけの域

距離感がムツカシイのですか

こぼれ落ちそうなとろけ具合にオットット思わず両手を差し伸べました気持ちだけ

刺激的な締めで体感コッテリしたワタクシはアッサリ系のらーめんを求めている昼下がり

本日も総じて大満足、誠にありがとうございました

かざあな寒河江さんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

いなほ

らーめん+ちょこっとご飯+3個餃子

出汁的な事になってきてる味 さっぱりしているのにコクがあって、平日限定の3個餃子も大変宜しゅうござい

• サウナ温度 48℃,80℃,90℃
  • 水風呂温度 16.8℃,8.2℃,16.5℃