サウナヘヴン草加
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
今日はひときわスタッフローリュの域じゃない
サ友兼 酒友と、前回売り切れ御免だった鹿肉ソーセージのリベンジできるか今度こそ
それも目的、ソレはソレ
最近のサウナ事情やウイスキーの話しもしたくて前日約束OK 9:00 in
サウナ待ち合わせって、イイですよね
受付スタッフさんに言われて共感、共感ワクワクシマス
挨拶程なく速攻着脱→高速洗体
流れる様なサ友の体さばきに歴戦みを感じて見惚れてアタクス漏れ出すほくそ笑み
9時半からのスタッフローリュに合わせた調整組み立て、脳内イメージありきのムーヴだ迷い無し14℃水通し
①9:10〜アイドリング8分
②9:30〜あい(旧さとう)ちゃんさん12分
アロマ水:
1、生姜レモン
2、バニラはちみつカモミール
曲:BABYMETAL/KINGSLAYER & KARATE
タオル撹拌&個別大うちわ1人10回ずつ
えびるさん(お客さん)の手術復帰を心配する会話にほっこり
③10:00〜ハリーさん11分+5分
網氷&大うちわ&タオルアウフ
後半は直氷& 大扇子&タオルアウフ
更に水風呂挟んで氷洗い5分
曲:X JAPAN/ラスティネイル
水と氷&激しい大うちわで追込み熱波
*とにかく激しい乱れサ東タオル捌き、
大扇子の舞いがカッコよすぎて過去一感動の全力アウフ
合計16分
④10:30〜あいちゃんさん15分
アロマ水:バニラはちみつカモミール
タオル撹拌&個別大うちわ
曲なしオーディエンスとのトークセッション
最低賃金やアロマ水&アウフ道具などのお金の生々しい話し
他スタッフの頑張ってる話し
SKCに持ち物忘れまくった話し
誕生日なんかやりたい話しetc
普段聞けないオモシロトークと終わりが見えないアロマ掛けに氷掛け
合計4セット
キマるだけじゃない、心の満足度が爆烈サイコウととのい天国
今日も全く違う表情を見せてくれたヘヴンさんの引き出しに脱帽キートス
とりあえず、ハリーさんとはもっと仲良くなりたくなりました変な意味じゃないヨ
着替えて念願シカ肉ソーセージ焼いてミッションコンプ
プリアツあっさりクセなし美味しい
ニオイやケムリも出なくて安心、安心
付け合わせの長芋ワサビ菜サービスあいちゃんさんお手製キートス
話題尽きないサ友にディーコン(ウイスキー)渡して近場でサ飯を食べてバイバイアゲイン
最近サウナ行きすぎ分かっているけど今日来てホントに良かった帰宅後グースカピー
誠にありがとうございました
わざわざコメントご挨拶、ありがとうございます😊 絶妙なアイノテオーディエンス、参加出来て楽しかったです こちらこそ次回お会いしましたら、改めてご挨拶させてください
本日はお誘いありがとうございました かなり高いレベルでぶっ飛べた日でした ディーコンもめっちゃ楽しみです 山形から戻られたらまたご一緒にヘヴン行きましょうね
こちらこそ、今日は待ち合わせサ活ありがとうございました😊 本当に盛りだくさんで、ワタシもお陰様でいつも以上にブッ飛び大満足なサ活になりました あ、ディーコンは好きな飲み方で気にせず飲んでくださいね というか、開封してチョット味見して渡してスミマセン😅 山形からもどったら、是非また行きましょう
ロングなローリュの持久力に感服です 香りもコクアマで良い感じ👌 シカ肉ソーセージのサービスもキートスでした😊 バナピー諦めてないんですかね笑 またお邪魔します