【北海道深川市】まあぶ

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

先週おすすめしていただいた深川へ𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠!!

《館内》
入ってすぐウルトラマンがお出迎えしてくれます(笑)
フロントで受付💁🏼‍♀️
久しぶりに券売機じゃない!!やっぱりこっちの方が好き〜😌
なかなか見ないビールの自販機
靴も脱衣所もコインロッカー

《温泉&サ》
シャワータイプ🚿いつ止まるかなって待ってても止まらなかった🤣シャワー10つ、人も多くて少し少ないイメージ🤔
露天風呂(岩、壺×2)
山の中だから!?すっごく寒い🥶
いざっツボの中へ…
出たくない、熱すぎでもなくぬるくも無い温度。痛くなくいい感じの曲面で広々リラックス😌良かった〜!!また入りたいと思う空間!
サウナ、ビート板がとてもたくさん用意されています笑(ほんと多いくらい…)使用済のは別カゴに入れるようになっていて清潔感があります🦋
室内は2段で各6名くらい座れるかな? “と!”ストーブ横に2名程用、暑くないスペース!!テレビ有📺
サウナ後の外気🙆🏼‍♀️しかし強風により雪が舞🌀🍃
ベンチは外に1つ

サウナには3人、「サウナ良いよね〜😌」と話から仲良くなっちゃって😂サウナハット可愛いねって褒めてくれる!!おばあちゃん大好き💕
普段はこんなに空いてないよ〜。とのこと!
現在、妹背牛にあるペペルがやっていないのでまあぶに人が流れてくるらしいです。送迎バスも出ているようです。

駐車場少ないんです😭道路挟んで迎えに第2駐車場があります

脱衣所・🦋‪🦋🦋
露天風呂・🦋🦋🦋🦋
サウナ・🦋🦋🦋🦋

参考になれば・・・
ドライヤー・3つ
BOXティッシュ・有
その他・ベビーベッド有、浴室用介護イスが脱衣所に用意されていてます(1台)、食堂休み!!、山の中で電波が届きにくいです
ガチャガチャ、ゲーム・どちらも有、ゲームの景品は少し時代を感じる(?)笑

サウナ・12分 × 2
休憩・7分 × 2

今日、夢で殺されてしまって。😢😱
夜になると、というか最近具合悪い…。今日から温泉、サウナは抑えていきます。

✼••┈┈┈┈┈┈┈•• ❛ 𝐧𝐨𝐭𝐞︎︎ ⸒⸒⸒⸒ ‎ܰ 𝟏𝟐 ܱ ••┈┈┈┈┈┈┈••✼

モンちゃん🚺【サウナ初心者🔰お手柔らかにさんのアグリ工房まあぶのサ活写真