SAUNA Otaru arch
昼ミリからワープ
🪜サウナ2軒目
16:30~枠でIN
今日の朝里峠はなかなかのホワイトアウト☃️🌀
予約時間に遅れるかと思った💦
本当に雪がやばい!!
受付で渡会氏と橋本社長がお出迎え☺️
渡「いらっしゃいませ!今日はどこから来たんですか?w」
ゲ「ミリオーネから来ましたww」
誰が受付してくれても絶対に聞かれるwww
以前に朝ミリ推したけど、メープルロッジのマイルドなサ室がお好きなよう🤔
今日は同じ枠で京都から来たという若衆が大勢😲
アーチの知名度は全国まで広がってるのか😳すごい😆⤴️
テラスは前回と比にならないくらいの積雪🤣
OTARU ARCH文字ってるwww
さっそく1発目は色内から
15分毎オートになったから、蒸され具合がやばい🥵
1セット目から雪ダイブ決行😁
それを見た京都組も雪ダイブしてたw
雪質は比較的フカフカなんだけど、一部固い雪質があったので怪我に注意⚠️
渡会氏からも注意喚起があった😅
休憩中、あーやん氏が登場!
サウイキのフォローありがとうございます🙇♂️
2/8~2/15まで専属熱波師
あーやんEやん氏、タルケント永山氏による、
連日熱波サービスがあるそう🔥
来週もアーチに現れるかもwww
今日は1枠利用だから、あっという間に時間が🥺
5セットでFinish
帰りにアーチパーカーを買っちゃった🤗✨
渡会氏のサインも頂きました🤩
これ着て、3/1の十勝アヴァント「氷上フェス」に行きます🐧
初訪で朝イチアーチは通のやり方ですねw お怪我大丈夫ですか?😰後から痛くなりそう🥺
アリガトントゥです🙇♀️ 朝一狙い目ですね✨ お値段以上アーチ🎵でした🙌 サンタマリアさんダイブした時私の血は残っていなかったでしょうか🤣?!
平日昼間も比較的空いてますよ😊 高いけどホスピタリティが随所に感じます🥰 血は無かったですよwww
高いからいつもは行けないけど... 時々ご褒美サウナ🧖♀️で行きたいです✨ 熱波師さん2人も人当たりよくとっても良い方達でした🙌 去年のスタッフ募集の時応募しておけば良かったと、今更ながら後悔しています笑
スタッフの皆様は渡会氏のDNAを受け継いでいるので、立ち振舞い方もエレガントです🫰 次募集かかった時は応募してみると良いですよ! 再訪時、あーやんEやん氏・タルケント永山氏とお話出来る機会があったら、入社したエピソードを聞いてみてください😊熱いサウナ愛を語ってくれますよ🔥
立ち振る舞いもエレガント! 素敵すぎます👏 でも2人とも笑顔が素敵で、一瞬でファンになってしまいました☺️ あと何回通えば、エピソード聞けるくらいまでいけるでしょうか🥹?
相当気に入りましたね🥰 雪ダイブ流血の人だ!🩸って覚えられてますよ😁笑 すごく話しやすい方々なので、タイミングが良ければ2~3回目でも色々と話してくれますよ😆
流血🩸の人だ!は嫌です😭 無かった事にしたい... でも、今度は勇気出してもっと話かけてみますね🙌
Iさんが訪れた数日後から大雪が降ったようですよ☃️アーチ雪像も出来たばかりで❄まだ寒いうちに再訪したらお目にかかれるかもしれませんね😆 ポンチョお揃ですか!😳サウニャグッズのコレクターですか?🐾
サウニャさんはバッグとポンチョのみ持ってます!でもサウナパンツ買うか迷い中です😺GW札駅にくるようですね! 小樽アーチは冬にもう一度行きたいです☃️
すごい!サウニャバッグも持っているんですね! GWに来る情報も知ってるんですねw さてはグッズ狙ってますね?🐾 今季アーチまた行くなら今月下旬までがベストです😆