サウナ:12分 ×8
休憩:10分 ×8
空→セ→飯田さん→セ→おスギさん→セ→うどん

待ちに待った素面アウフグースイベント。
14時過ぎにinしたときには、人もまばらでしたが、続々と増えてきました。常連さんからもお声かけいただき、ゴールデンタイムは、本当に温かいと思いました。
飯田さんは、焼肉アウフグース。
オープニングの口上から、アウフグースやゴールデンタイムへの熱い思いが伝わってきて、期待が高まります。アロマは、レモン→ブラックペッパー→ジャスミンでした。華麗なる技に魅了されているうちに、汗だるまになっていました。そこまで熱さを感じなかったのに、ものすごく心地よかったです。楽しんでもらえるための気配りがハンパなく、非日常へのオープニングにふさわしいアウフグースでした。
おスギさんは、午後のティータイムアウフグース。爽やか好青年の繰り出す風は、とてもエレガントでした。アロマもバニラ&シナモン→レモングラス→ラベンダーと爽やかでした。幸運にも飯田さんのお隣で風を浴びることができました。あたたかくも鋭い視線で見つめる眼差しから、職人魂を感じました。
3人目は、小泉さん。おスギさんから、高温注意情報が出されていたので、ものすごく楽しみにしていました。そして、まさかの「地獄ロウリュウ宣言!」。タオル捌きの一つ一つが力強くて、ガツンときました。特に必殺技“小泉落とし”は、最高でした。アロマは、ベルガモット→レモングラス→ヒバとサウナの本質に迫るような構成でした。
そして、いよいよお三方が一堂に会する素面ロウリュウ。開始前から、裸の男たちがサ室前に並ぶというなかなかシュールな状況。サ室は、もちろん満員御礼。名物讃岐うどんをモチーフにしたうどんロウリュウでした。個性際立つ3人の熱波師のタオルから繰り出される熱風が織りなすととのいは最高でした。

本当に楽しい時間をありがとうございました。

うどんの國のかけだしサウナーさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

やきとり ポチ

生ビール&焼鳥

素敵なお店に出会うことができました。

• サウナ温度 84℃,48℃,100℃

2023.09.10 08:37
うどんの國のかけだしサウナー うどんの國のかけだしサウナーさんに37ギフトントゥ

偶然ありがとうございました^_^GTのイベントはいつも楽しいですね👍
ルーンさんのコメントに返信

ありが㌧トゥです🎵 あの一体感が最高です☺️ 次の偶然偶然を楽しみにしています。