LA

2020.08.25

急展開セッション発生!

今日のお相手は…「マナーモードさん」

土日月とサウナに行けず、今夜こそは柴田温泉と決めていたところ、コメントのやりとりからマナーモードさんが参戦調整とのメッセージ。私は比較的前からマナーモードさんのストイックなサ活投稿のファンで密かに興味を抱いていたのだった。

半沢直樹のオンエアが始まって以降、"なんちゃってなりきり感"が功を奏して何故か仕事の調子がすこぶる良い^-^
今日は早めに上がれると判断すると、せっかくなら先週私の心の中に"感動の嵐"を巻き起こし、マナーモードさんもぜひ訪れたいとコメントをくれていたこちらを提案し決定。

19時に玄関前でご挨拶。
Very Very gentlemanで、マナーモードさんの投稿からイメージしていた人物像とは正直180℃違った🤣今日は仕事で岐阜に行っていたということで、わざわざお土産に何と大垣サウナの黄色いタオルを頂いた。後に外気浴で年齢をお伺いしたところ、私よりも人生の先輩ではあったが、さり気ない心遣いに頭が下がった。

先週初訪した時は洋風だったが、男女入れ替えで今日は和風。サウナコンディション、木の香りも良かったが、私はこちらよりも少し狭い先週の洋風の方が輻射熱、香りを強く感じられ好みだと感じた。水風呂の温度は18℃くらいだが、夏前は今より冷えていたとのことなので秋以降楽しみだ。

こちらの露天はどちらも史上最高!立地が良いのか今夜も風が気持ちよく身体に纏わり、耳を澄ませば聞こえてくる虫音も初秋を感じさせる。マナーモードさんも遠方からわざわざ駆けつけて頂いたが、それに値する満足感を味わってくれたようで何より^-^

サウナのこと、仕事のこと、色々なことを語り合いながらゆっくり3セット楽しくご一緒させて頂いた。

マナーモードさん、また近いうち、今週中?今後ともどうぞよろしくお願い致します^-^
お疲れ様でした!

2020.08.25 23:01
LA LAさんに37ギフトントゥ

ありがとうございました〜良きサ活そして良き時間を共有出来たことに感謝致します。そしてこのサ活そのままコピペさせて頂きます ( T_T)\(^-^ )オイオイ
2020.08.25 23:12
T.Tさん、サンビレッジ、マナーモードさんとのセッション、どちらも最高の夜でした!そしていつか柴田温泉に土曜日みんな電車で来て湯上り飲みたいですね!となりましたよ🍺😄
2020.08.25 23:15
T.Tさん、トントゥありがと~^-^今夜もビールが美味い!以上😄
2020.08.25 23:18
マナーモードさん、帰りの運転お疲れ様でした!大垣サウナのタオル、本当にありがとうございました!販売してる事も知らなかったのでサプライズプレゼントとても嬉しかったです^-^
2020.08.26 13:36
I☆ポジハメさん、セッショントントゥいつもありがとです😄夏に入りセッションづいてます😁また近いうちにお会いできること楽しみに待ってまーす!