一言:㊗️サウナイキタイに投稿し出してから37回目のサ活になりました😆😆

記念すべき37回目はホーム、養心薬湯♨️

この間ウェルビー名駅で買ったサウナハットを持参してサウナ室に足を踏み入れます。「さあ、いい香り!よっこらしょういち!」

「熱いっ!!」

なんか久々に来ましたけど、、、今日の養心薬湯さん、サウナ室暑くないですか?笑 暑くていいんですけど、熱すぎて椅子に最初座れなかったです😇1セット目の隣のお客さんもタオルをケツに敷いて座っておられましたし、今日は1日を通してとてもサウナ室が暑く感じられいつにも増して気持ちよかったです🤤

体ぽっかぽかにしてからは水風呂へ🏃‍♂️💨
駆け巡る脳内物質っ・・・!
β-エンドルフィン・・・!
チロシン・・・!
エンケファリン・・・!
バリン、リジン、ロイシン、イソロイシン・・・!

本日も、ととのいました🤤🤤🤤笑

最後に身体を洗い、バイブラ→水風呂→水シャワーで締めました🚿

晩酌をしながらサウナイキタイに投稿完了っ!!明日も仕事頑張りますか〜

サウナとミスチルをこよなく愛するおじさんさんの養心薬湯のサ活写真

I☆ポジハメさん お祝いのトントゥありがとうございます!🤤 いつにも増してととのい、奄美大島が身体に広がっておりました😇笑

おめでトントゥ😁ローストビーフうまそ!腹減ったー!
まぐさん ありがトントゥです!これからもサ活に励みます!笑 ローストビーフも美味かったですが、個人的には椎茸をオイスターソースで炒めてチーズトッピングした料理がMVPでした🍄おすすめです!!