水風呂:1分 × 9?10?
バイブラ多数😆

一言:もう今日は仕事中本当に暇すぎて、サウナのことばかり考えていました😇絶対サウナに行ってやると言う強い意思の元、こちらへ💁‍♂️なんかここ数日の間に券売機の横に顔が写る検温機が設置してありました。高そうな機械です😇笑

今日はやる気があり過ぎて、入館時間が22時30分にも関わらず、6セット。店を出たのが日を跨いで1時30分😇😇

やはりありがてぇ、、、
圧倒的営業時間!!😆😆

バイブラ→水風呂→バイブラ→水風呂をサウナの終盤に挟むのが最近のマイブームとなっていて今日もそのように。これ絶対痩せられる気がするんですよね〜172センチ体重72キロがどこまでいけるか、半年後が楽しみです。気持ちいいですしっ!

心地の良い疲れです。ちなみに先月のトントゥ抽選会でシャンプーが当たったみたいでちょっと嬉しい日になりました😆笑

サウナとミスチルをこよなく愛するおじさんさんの六条温泉 喜多の湯のサ活写真

2020.09.13 10:33
はじめまして。いつも私の投稿に💓を頂きましてありがとうございます。私も「サウナとミスチルをこよなく愛するおじさん」でしたが、ここ数年は35年前から好きだったBUCK-TICKに再びどっぷりはまり、今は「サウナとBUCK-TICKをこよなく愛するおじさん」に仕上がってます。
ゆーいちろーさん はじめまして!しきじ憧れなので、羨ましくてたまらないです😇ちなみにミスチルはNOT FOUNDが1番好きです😆BUCK-TICKですか!どうでもいいですけど、どっちも桜井さんですね 笑 改名しちゃいましょう 笑笑