yoyoyoshikawa

2025.02.28

休憩:7分、8分、9分、10分

一言:
㊗️新規300施設突破🎉

事前にLINEから友だち登録して会員登録して予約する仕組みです。3時間前までキャンセル可能で時間変更は予約した時間よりも前であれば変更できます。予定よりも30分早く着くことになったので変更できて有難いです。到着すると外には看板は見当たりませんが外からも中の看板を見つけることができます。入口入るとすぐに靴箱があって奥に受付。初めてなのでどうすれば良いかよくわかっていなかったですが店員さんが親切丁寧に説明してくれました。ありがとうございます。予約の5分前からQRコードで脱衣所ロッカーに入場可能。ドリンクを事前注文しているとQRコードに入場後に浴場内の指定置き場まで持ってきて置いてくれます。身体を清めている間にドリンクが置いてありました。サウナは2つ。深部体温サウナと末端体温サウナ。どちらもテレビ無しの1段で薄暗い空間でムシムシ。5分毎に短めのオートローリュ。深部体温サウナはロウリュ後に短めのオート熱波があります。落ち着くBGM。末端体温サウナは真ん中にストーブがあって8角形の変わった形。ストーブに向けて足置きがあります。こっちの方が少しアチアチ。サウナ内で飲むドリンクがとにかく美味い。今回トロピカルソーダを頼みました。炭酸水のお代わりし放題の太っ腹。水風呂は3席分の寝そべりタイプ。1席毎に形が異なるこだわりぶり。シングルのヒエヒエ。ととのいスペースは「しあがるーむ」という名前の別室。薄暗い空間でインフィニティチェアやプラ椅子。ムシムシサウナにヒエヒエ水風呂で好みなサウナ環境でした。サウナもととのいスペースも絶対静寂が徹底されていているし満足いくととのいです。しあがりました。

yoyoyoshikawaさんのSHIAGARU SAUNA 福岡 天神のサ活写真

大衆食堂 スタンドそのだ 親不孝通り店

チャーシューエッグ定食