yoyoyoshikawa

2024.10.26

サウナ:8分、10分 × 3

一言:
日曜以来のお久しぶりのサ活です。平日は仕事したり家の中の掃除で断捨離をしていたりしたらサ活の時間を失っていました。本日はMLBのワールドシリーズをテレビで見ていたらいつの間にか午後になっていました。今日も危うくサ活の時間を失うところでした。今日はどこ行こうか色々迷った結果こちらを選択して14時過ぎにINです。COCOFUROでもお馴染みの運営会社の施設ということで気になっていましたが少し遠いので今まで行けていませんでした。大昔にも行ったような気もしましたが2020年オープンらしいので勘違いかもしれません。施設の外観から大きい施設で季乃彩と同じかなと推測していたのですが意外とコンパクトでした。お馴染みのミュージックロウリュはここにはありませんでした。サウナはドライサウナとよもぎ塩サウナの2つです。ドライサウナは4段のテレビ有り。20分毎にオートロウリュがあります。15時の回は特別だったようで店員さんが氷も入れていました。最上段でオートロウリュで気持ち良くなっていたのですがその後の爆風が予想以上にアチアチで背中が熱さで痛くてすぐに退散です。その後は2段目ですと物足りないことがわかり結局最後のセットは最上段での完走でした。途中によもぎ塩サウナを挟みましたがドアが壊れて開放されていて布で熱が抜けないように暫定対処されていました。少し温度が低くなっているのかもしれませんがムシムシは感じられました。塩を全身ヌリヌリだけでは無くて泥パックならぬ蜂蜜パックがあって初体験のヌリヌリでした。水風呂は色々コンパクトなのにここだけデカいです。90cmとちょい深めで15度くらいの丁度良い温度設定です。ととのいスペースの外気浴が最高ですね。周りに森林が広がっていて景色が良くアディロンダックチェアに腰掛けながらのととのいです。

yoyoyoshikawaさんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

平家の郷町田館

炭焼霜降りチーズバーグ