北海道旅✖️サウナ
2件目

帯広から釧路に移動して、GEEKに🚞
SLを意識したサウナ作りになってるとのこと。

薪のサウナ好き。

シングルの水風呂にわーわー叫びながら入ってからの外気浴。最高!

時より鹿が見えるサウナです。

3〜4セット楽しみました!

たーにゃ@旅するサウナ〜さんのKushiro Marshland Hostel THE GEEKのサ活写真

レストラン泉屋 総本店

スパカツ

釧路駅から徒歩13分くらい? ボリューム満点💯最高。

2024.01.07 11:43
先日はご一緒偶然ありがとうございました✨北海道ホテルからのGEEKは最高でしたね😆
れもん水さんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました! また大阪か神戸でご一緒できる機会がありましたら、よろしくお願いします✨ わたしは明日まで北海道を楽しみまーす。
2024.01.07 13:32
北海道最高まで楽しんで下さいね〜、私は本日帰阪です😭2/2(金)20時から神戸サウナ&スパに新しく出来た新サウナにかき氷会のメンバーで行きます、女性サウナーも来るので良かったら来てねー(^^)
れもん水さんのコメントに返信

お誘いありがとうございます! 2日はちょっと予定あるのでまた別の機会がありましたら、参加したいです。カキ氷の会とか気になります🤣
2024.01.08 00:25
たーにゃ@旅するサウナ〜 たーにゃ@旅するサウナ〜さんに1ギフトントゥ

丁寧な返信恐縮です🙇‍♂ちなみにかき氷会とは、毎週金曜日の24時から神戸サウナ&スパのレストランで、かき氷を食べながらひたすらサウナの話をするだけの、ゆるーい会です😆ただ男性しか入れないので、女性サウナーが来る際は元町で餃子を食べる餃子会に変身します。たーにゃさんは大阪のサウナーさんなので、新今宮駅前の入船温泉から焼肉大寅などのアレンジもしてますので、興味がお有りでしたら、いつでもお越し下さいね〜
れもん水さんのコメントに返信

わたしはどっちかというと兵庫よりなので、ホームは尼崎にあるスーパー銭湯です。結構良いのでいつか遊びに来てください。 元町で餃子会🥟最高ですね!いつか参加できるのを楽しみにしてます。
2024.01.31 07:40
ご一緒できてうれしかったです🙌✨ またぜひぜひ来て下さいねー🙌✨