エリオット🐩

2024.12.27

サウナ:10分 × 3、6分
水風呂:1分 × 3、10秒+水シャワー🚿

一言:毎度毎度のホームのテルマー湯♨️に行って来ました✌今日で今年ラストテルマー湯♨️だと思います🐼今シーズンもお世話になりましたm(_ _)m今年は8月の大雨☔で駐車場が冠水してしまい💦3ヶ月以上営業を休止してましたが何とか年内に営業再開出来て良かったです(^o^)

毎回書きますがwアツアツのサウナ🧖とアホみたいにキンキンに冷えた🧊水風呂🛁と内気浴用にあるインフィニティーチェア2脚💺これだけサウナーに寄り添っている施設が平日割引券を使えば500円で入れるのは本当近くに住んでいて幸せです✨👼どうか潰れないで末永く営業して下さい😊

今日は体を清めて、サウナ🧖に入ろうとした20時にスタッフさんがロウリュウ🔥をしてくれました✨今回はバケツ🪣一杯ではないので爆熱ロウリュウ🔥ではなくいい感じに湿度が上がった良いロウリュウでした😁

今日の水風呂は前回よりも気持ち暖かった気がします🌡️私の体感で11℃か12℃ぐらいだったと思います✨まあ充分冷たいので全く問題無しです👦

今日辺りから休みの方がいるみたいで今日はサ室は空いてましたが、お風呂は少し混んでました💧それでもお風呂が休止になる21時過ぎぐらいにはガラガラになりましたね^^;

私は皆様と違って年内は大晦日まで仕事してます😭もうそんなに忙しくはないと思うので気持ちは楽です。

今年ラストサウナ🧖の予定は30日に準ホームの蔵の湯♨️へ行って締めサウナになると思います。

残り4日仕事頑張ります💦

エリオット🐩さんのグランピング&テルマー湯 東松山滑川店のサ活写真