エリオット🐩

2024.11.12

サウナ:9分、10分、8分、キューゲルサウナ🔥12分
水風呂:1分 ×4
休憩:6分×4

一言:予定通りオーパークおごせに行って来ました♨️ひょっとしたらちょっとの間サウナ🧖に行けなくなるかも知れないので、今日は大好きなオーパークおごせの高温サウナ🧖‍♀️を堪能してきました✨

高温サウナは相変わらずの高温で上段に座るとアツアツです🔥水風呂はリニューアルした時2つに増えましたが、深い水風呂の方は温度🌡️が少し高めで20℃ちょっとぐらいなので微妙です🙀もう一つの水風呂🛁は17℃ぐらいで冷たいので🧊いい感じです✨外気浴スペースは水風呂を出てからすぐにあるので導線は良いと思います✌外気浴スペースにはインフィニティーチェア💺が3脚と整い椅子🪑が1脚、あと内気浴用にインフィニティーチェア💺が多数あるので平日夜割で行けば空いているので絶対インフィニティーチェア💺で整えます✨👼✨w

高温サウナを堪能したので前回行った時温度が低めで微妙だったwキューゲルサウナに軽く入って帰ろうと思い入りました(*^^*)キューゲル🧊を入れるとセルフロウリュウ🔥した時みたいに湿度が上がるので温度は低めですが湿度が上がっていい感じになりました✌いつもこれぐらいのセッティングなら良いのに😏

最後にスチームサウナ🧖がどうなったのか見てきましたが、スチームサウナ🌫️も温度が上がっていて良いセッティングになってました✨時間があったらスチームサウナ🌫️にじっくり入るのも良いと思います☺️

オーパークおごせリニューアル後2回目でしたが、施設を良くして行こうとする工夫が見られたのがとても良かったです🌞高温サウナに入りたくなったらまた来ます💨

次回のサウナ🧖はいつ行けるのかちょっと分かりませんが、落ち着いたらサ活を再開したいと思います🧖‍♀️それまで皆様のサ活を読んでイメトレしておきます(笑)

エリオット🐩さんのBIO-RESORT HOTEL&SPA OPark OGOSE(オーパークおごせ)のサ活写真

2024.11.12 22:43
お疲れ様です。 もしかして、サ室でご一緒してましたかねー?エリオットさん来てるかなって思ってたんですよ😄
2024.11.12 22:51
サウナ大好き サウナ大好きさんに5ギフトントゥ

お疲れ様です✨サ室でご一緒してたみたいですね^^;私はサ室でも眼鏡を掛けている👓️大男なのですぐに分かりますよ〜(笑 次はホームでお会いしましょう✌
2024.11.12 22:59
エリオット🐩 エリオット🐩さんに5ギフトントゥ

ご一緒してたんですね😊 サ室で会う人全員エリオットさんに思えました😄ホーム再開楽しみですね😆
2024.11.12 23:06

私ももしかしたらサウナ大好きさんいるかも?っと思ってましたが来ているとは思ってませんでした💦次こそ声掛けさせて貰いますm(_ _)m
返信2件をすべて見る