孤独のサウナー

2020.11.23

時間や社会にとらわれず・・・連休でもゆっくりできそうなサウナと言えば六本木アダム&イブさん♨️やはり朝の日比谷線もガラ空き。六本木も人少なっ!ヒルズ横けやき坂を歩くも通勤客おらず、もはや違和感。欅坂46から櫻坂46に名前変えただけで紅白初出場ってどうなの?っていう位の違和感😆(←wwでイジってるだけ)で、アダイブ周囲の警察車両と警官の多さには違和感は無く、もはや安定感でいつもの風景😅で朝8時半ライドオン‼︎

洗体中に先客もお出になり、まさかの貸切が30分以上続きました。ごめんなさい🙏サ室で寝かせて頂きました。あざーす。連休中なのにホント嘘みたい。その後も入りは少しは増えましたが混みはせずに快適。外の警官の数の方がよっぽど多いです💦105°カラカラサウナ8分→よもぎスチーム5分→キンキン15°水風呂→昇天ヨダレを繰り返し🤤連休の六本木狙いは大正解🎉休憩挟んで14時迄いましたが、ソフトバンクホークス位圧倒的な快適さのアダイブでした😊ま、今まさに食堂スペースで「兄貴ーっ!ごちそうさまでした!」って声が響き渡ってますけど😅アダイブらしい緊張感をごちそうさま😭

本日のサ飯は日比谷へ移動して数年前には毎週通ってたハシゴコース1件目はミッドタウン日比谷3階「三ぶん」さん。お高めの立ち飲み屋さんで魚が美味い😋魚の次は2階「天寅」で天ぷら。おでん大根の天ぷらが最高🤤で、街ぶら休憩後に銀座はコリドー街へ移動して「マルギン」さんで美味い焼鳥を食らう😊で、キルフェボンのケーキを買って終了🏆どこも混雑は無く、あー良き休日でしたー🎉🥳🪅

本日はこれにて・・・ご馳走様でした。