孤独のサウナー

2022.12.28

水曜サ活

年末年始も仕事な私は本日が今年最後のサウナ♨️ご近所さんの改栄湯さんには今年一番お世話になりました🙇‍♂️いつもは開店時は空いてますので延長料金払ってまで2時間オーバーでゆっくりさせて頂いていますが本日は仕事納めの28日😅流石にすぐ混んできましたので今日は90分程度でサクッと・・・直前に見た録画してた「サ道2022.冬」を思い出しつつ。。。良かったですねー。。。

〇とりあえずCMで出てきた「北欧名物カレーを北欧監修でセブンイレブンにて限定販売」が気になりすぎて仕方なかった😁
〇原田泰造さんのお腹周りが去年と全然違う。腹筋が割れかけてた位・・・原田さん仕上げてきやがったな😂
〇偶然さんが娘さんと行ってた銭湯サウナあれ三ノ輪の湯どんぶり栄湯だよね?
〇ってことは偶然さん私と同じ台東区民?いやー偶然偶然。。。
〇薄々分かっていたけどナカちゃんさんはやっぱり独身だったんだ・・・孤独のサウナー的にアローン会的な同士感が🤣

などを思い出しながら今年最後のサウナを楽しみました👍

サ飯はこれもご近所焼肉の「はな火」さん。今年最後のささやかな贅沢♡シメの特製焼きメシにホタテバターとカルビ焼肉を乗せてサントリー山崎のソーダ割と一緒に食ってみな!飛ぶぞ🤣美味かった〜😋

「サ道」じゃないですが皆さんの小さな幸せは何ですか?私は「サ道」みたいな良い意味でユルいドラマが普通に見れる平和なこの国で、名も知らないけどたまたま一緒になったサウナ好きな皆さんとお互いに最低限の気を遣い合いながらもそれぞれに自分なりのサウナを楽しめるサウナ施設と時間がある今こそが本当に幸せです・・・アローン会台東区支部の孤独のサウナーですけどね😆サウナさえあればナンクルないさー😊

また皆様、来年も良きサウナを‼️