孤独のサウナー

2022.10.13

釧路帰省の2日目は墓参り・・・じっちゃんの名にかけて🙏その後は実家で親父とお袋と呑む🍶両親にはお酒が入ると「お金や土産より孫の顔が見たい」と、結婚していない私に無理ゲーみたいな事を散々言われましたが😅ノックダウン寸前で何とか振り切ってラビスタへ💨

無理ゲーの後はやっぱりサウナ♡13階の海風って最高クラスの外気浴👍左に花時計、正面のmooの向こうには船・・・ラビスタ幣舞橋は最高やな😊

実家でそこそこ食べたはずが「孫の顔が見たい」の猛攻とサウナで小腹が空いたので「万年青」さんで、おでんを肴にやけ酒をあおる🤣

翌朝の外気浴も最高♡今の気温ならずーっと外気浴に浸れるわー🤤

羽田に戻ると朝から何も食べてないのに気付き今迄空港で食べた事は無いのですが妙に肉が食べたくなって5階まで上がって焼肉「幸永」さんでランチ。コスパいいし美味いし最高😋調子に乗って昼間からマッカランまで呑んじゃった😅

実家の時間が長過ぎて行きたい釧路のサウナはホテル以外行けませんでしたが、まー良き旅でした。。。

孤独のサウナーさんの幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路のサ活写真