孤独のサウナー

2022.06.15

【お久しぶりの池袋&かるまる】

時間や社会にとらわれず・・・3か月ぶりかるまるさん宿泊イン♨️ずーっと毎週泊まりに来ていたのが嘘のように久しぶりだ~🙌お昼の早い時間から来れたのもうれしいー🥹

昼は空いてますね♡洗体後ちょうど岩サウナ12時の6連ロウリュのタイミング👍ってか岩良くなったような気が・・・湿度が上がっててオートロウリュ前でもそこそこ熱くて良き🔥やっぱりベスト水風呂はアクリルアヴァント14.8°🌟ケロも安定✨荒ぶるサントルは驚異の7.6°😅グルシン水風呂を更にトルネードさせちゃえ!って考えた人は天才かつ変態🤣昇天水風呂28°が特に良かった〜。強めのジェット水流が肩甲骨を溶かして五十肩の痛みが和らぎました💦「君は五十肩のツラさを知っているか⁉️」(←ガンダムの「君は生き延びることができるか」っぽく言うな😅)相変わらず全て良いし会話厳禁もだいたい守られていて有難き幸せ🙏

4セット後、一旦休憩でかるまる食堂に行くも唯一かるまるメシにしてはイイじゃん!と思ってたアボカドサーモンが無くなってた😭責任者出てこい‼︎・・・サイン下さい♡かるまるの大ファンです😂一品だけ食べてサウナ戻って2セット後に外出💨

本日のサ飯はかるまるから北へ徒歩3分「韓二郎」さん。去年行ったときは休業でようやく来れました。ホッピーもジョッキもしっかりキンキンだし最初のトマトミョウガから美味し🏆串の焼き加減は絶妙だしモツ煮はハーフでも小鍋で出てきてとんでもなく美味いし、接客も丁寧で何食べても美味い職人さんのお店ですが高くない良きお店です😋

かるまる戻って仮眠後は深夜の薪サウナ。香りが玉乱🤤ビニール袋に香りを詰めて帰り道もスーハーしたい(←かるまる後つかまる🤣)薪良すぎて連続4セットしちゃった💦24時マサキさんロウリュも最高👍翌朝7時マエダさんロウリュも関西風で良かった😇

やっぱり良き施設⭐️これからは月一は来るようにしようと居酒屋「ふくろ」で「いや〜久しぶり!またサウナの帰り?噂してたんだよ〜」と店員のお姉さん達に言われつつ😅朝ホッピーを呑みながら決意したのでした🍺ミョウガ胡瓜とミョウガ天ぷら、イカ納豆に生シラスと全部美味すぎ😋

本日も良きサウナをご馳走様でした。

2022.06.15 16:02
孤独のサウナー 孤独のサウナーさんに37ギフトントゥ

素晴らしきサ活ですね🤤先日お邪魔した時の薪の良き薫りを思い出しトトノイしちゃいました🤣もう玉乱ですわ😍😍😍←この響き良すぎですね😇早速パクります😆
2022.06.16 07:18
ありがトントゥでございます🙏🙏最近は大型スパ施設や銭湯リノベーションやソロサウナやらと続々出来ていますが、やはり薪サウナに手を出す施設は無いですもんねー。見てても分かります。維持管理大変そうですもんね。煙も立地によっては近隣問題になるかもですし。それだけに玉乱ですよね😇