孤独のサウナー

2022.06.01

水曜サ活

【翁様、大丈夫かなー😅】

時間や社会にとらわれず・・・4週連続4回目も始発でGOのスパメッツァ朝6時イン♨

mediサウナから✨常にセルフロウリュされていて湿度も良し👍mediを2セット後7時のドラゴンサウナ🐉オートロウリュ→シングル水風呂→デッキチェアで昇天。余韻に浸りながら美泡壺炭酸泉に浸ると朝だけど本日終了🤤あとはエンドレス⭐️

食事は一休にて😋昼寝後2セットして帰り支度をロッカー前でしていると、大先輩・・・というか白髪のご高齢な翁様が私に「そのタオルはどこにあるんですか?」とレンタル300円のタオルを尋ねられ、タオル自販機を案内して「ここで靴箱の黄色いカギのセンサーで後払い購入ですよ」と伝えると、翁様は着替えロッカーの青いカギしか持っていないとおっしゃる💦そもそも黄色いカギ無しでどうやって入って来られたのでしょう?えっ?翁様、何げにアルセーヌ・ルパン?🤣で、伺った所どうやら靴箱のカギも一緒に来られた奥様に預けてしまったとの事😅小銭はあるけど財布も無ければ携帯電話も持っていないとのこと・・・まさに裸一貫・・・って翁様パンツ一丁ですけど😆。。。奥様に会うにも時間で待ち合わせしているらしく今はもう女湯に入ってしまっているでしょうし、とりあえず300円は持っているということで・・・それを頂いて私の黄色いカギでタオルを購入して事なきを得たのですが・・・翁様、この後大丈夫かなーと思いつつも、ずっとついている訳にもいかないですし館内に奥様がいるならと脱衣場を後にしたのですが・・・まさかその奥様と言われる方が実は最初からいなかったとか世にも奇妙な的な話じゃないですよね😱まー大丈夫でしょう😅。。。

帰り道、途中下車の酒場放浪はこれまた毎週の通いとなった北千住「徳田和良」さん😋やっぱり全部美味い♡あら汁は何の魚か知らないけどしっかり頭半分入って味が出てて美味すぎだし、天然鯛松皮造りも最高❗️身はもちろん魚の皮が美味いって凄くないですか‼️で、松皮造りって何?🤣

本日も良きサウナをご馳走様でした。

孤独のサウナーさんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

2022.06.01 18:16
あん肝、アスパラ、煮凝り、かつおに冬瓜。これは生唾ごっくんです。
2022.06.01 18:31

そうなんです♡よく分かってらっしゃる😁それ全部美味いです😋国産あん肝、尿酸値さえ大丈夫なら食べたかった〜🤣明日死んでいいなら、あん肝食べましたけどね💦もう少し生きたいのでグッと我慢しました🤣
2022.06.01 22:51
わーわーわー!行く行く詐欺、やめなくちゃ!
2022.06.03 10:51
その後、翁様の恩返しがあるかもですね😂なんだかほっこりしました😚お疲れ様でした😆
2022.06.03 20:34
jackさんのコメントに返信

あはは🤣「あの時の・・・」って黄色いカギとかレンタルタオル持ってきたりなんかして・・・持ってきたらあかんやんみたいな😂まーでもご高齢の方にはスタッフさんもより注意して見てあげてほしいですね⭐️