孤独のサウナー

2022.05.24

【ジェットストリームアタック😅】

時間や社会にとらわれず・・・3週連続3回目も始発でGOのスパメッツァ朝6時イン♨️

洗体後mediサウナから✨セルフロウリュもしっかり定着してきたのか砂時計⌛️が終わるとすぐまたロウリュ3杯って感じで高温多湿状態が持続されとても良き♡サ室の外から窓を覗けば空き状況が分かりますが、サ室の中から窓を見ると遠くに時計が見えるんですね🕒ただ、やっぱりサ室には12分計ほしいです😢調味料を置かないラーメン屋みたいな、こだわりかもですが😆どこにでもあるものは普通に揃えてほしいです🙏

mediを2セット後7時のドラゴンサウナ5タワーオートロウリュが今やルーティン😙でフラフラになってデッキチェア後、美泡壺炭酸泉に入ったら朝8時前なのに本日オワタ🤤あとはあるがままにダラダラと💦

なんか「会話お控え下さい」の掲示も増えた気が・・・それもあってか結構静かなのもありがたい👍夜はうるさいのでしょうか🤔

食事は一休にて😋相変わらず美味しいですが、生姜焼き評論家としては生姜焼き定食だけでなく単品も出来る様にしてほしいです🙏天ぷら単品ありますし😆難しい事じゃないですし、色々なものを多種食べたい私としては定食は全部おかず単品やってほしいです🙇‍♂️

生姜焼き定食を諦めた分シメに北千住の名店「徳田和良」さんへ。何食べても安定美味すぎ😋特に久しぶりに登場「ふき味噌のせ豆腐」が美味しかった♡ふきの味噌がミソ😁あと最後の「きんき湯霜造り」も美味かった・・・で、湯霜造りって何?🤣

これだけ食べて更に北千住マルイの地下でクレープ食べてる私もどうかと思いますが😆その隣のサービスカウンターで、少し前にマスク拒否して飛行機降ろされて未だに裁判で争っているマスク拒否おじさんに似た😅眼鏡を掛けた方が大学ノートにメモりながら「自分のポイントを母親と共有するにはどうしたらいいか?」という北朝鮮問題位の難問を次々に繰り出してスタッフ3人掛かりで対応している様は、3対1のジェットストリームアタックを見ている様でクレープ食べながらでしたがこれを肴に一杯呑みたくなりました😂

本日も良きサウナをご馳走様でした。

孤独のサウナーさんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

2022.05.24 23:46
孤独のサウナー 孤独のサウナーさんに137ギフトントゥ

どう段取りしたら、こんなに食べられるのか。しまった、北千住行く行く詐欺でした。
2022.05.26 10:43

ありがトントゥです🙇全く恐縮です。。。😅ただ、徳田和良さんは本当に箸が止まりません。アジもホヤも美味かったー😋
2022.05.26 20:58
自分のポイントを母親と共有😂それは難問中の難問ですね💦世の中には色んな人がいますね🤣
2022.05.26 21:19
jackさんのコメントに返信

もちろん悪い人ではないと思いますが・・・中々・・・生きていると色んな事があって、色々な人がおりますな😅😅😅