孤独のサウナー

2022.05.11

水曜サ活

【噂通りの凄いとこ見つけちゃった😁】

時間や社会にとらわれず・・・開店したてなので落ち着いてから行こうと思ってはいたものの、皆様のサ活を読む度にヨダレとニヤニヤが止まらなくて我慢出来ず、始発で「スパメッツァ おおたか」朝6時イン♨️

なるほど朝9時前なら朝割950円なんですが館内着は岩盤浴とセットで別に800円で館内着だけ下さいってのは無しなんですね😭タオルレンタル大小2枚セットで300円ですから手ぶらで館内着が必要なら2050円になりますね😆朝6時はガラガラでしたが毎時40〜50人位ずつみるみる増えていきました😲

ドラゴンサウナ=ストーンタワー5つ並べて10分毎にオートロウリュやっちゃえって考えた人頭おかしいでしょ(←ほめ言葉です😅)そんなドラゴンサウナ朝7:00の5タワー全オートロウリュに朝っぱらから36人定員のサ室に30人近くも入ってきて熱波受けてる奴等は頭おかしいでしょ(←もちろん最大級のほめ言葉😆)こんなにも平和に素晴らしいサウナが入れる時代に戦争仕掛けたどこぞの大統領はマジで頭おかし過ぎるでしょ(←これはそのまんま😂)4段目でも耐えられる熱さでしたが8時、9時と段々と熱く感じて3段目を定位置とする事にしました💦

露天のセルフロウリュサウナもその隣の157cm水風呂16℃も良かったし、熱湯43.3℃とシングル8.9℃水風呂の温冷交代浴も良かった〜🥰塩サウナも香りがいいし、5種類も炭酸泉があるなんて贅沢😍一番良かったのは壺湯の炭酸泉‼️バイブラがあるので首と足を外に出したらポコポコと一生入れる気持ち良さ🤤入り過ぎて体が熱くなり過ぎたら徒歩10歩の157cm水風呂16℃に入ったら温冷交代浴でもトトノえる気持ち良さ👍たぶんこの壺湯炭酸泉はギニュー特戦隊と戦った後でも傷を治してくれる例のやつです🤣本日一番気持ち良かったかも💦

さてお食事ですが一番早く開店するのは岩盤浴コーナーの売店で朝8時。ただお酒もありますが食べ物はあまり無いので、食べたいなら浴室と同じ階にある軽食カウンターなら朝9時開店でモーニングとか焼きそばとかあります😁私は孤独の酒場放浪者なので10時開店のレストラン一休で一人宴会してました💦ちょっと注文し過ぎたけどサウナ入ったしアヒージョのフランスパン以外は炭水化物食べてないからカロリーゼロ👍ここのメニュー多いし美味いです😋あえてクレームするならホッピー置いて下さい😆

休憩や仮眠スペースも多々ありますが場所取りがエグすぎて酷いですね😤平日でこれだと週末はヤバい😭

それにしても、これは通ってしまうかもしれない・・・シメに最後は3セット後、更に混む前に15時退散して北千住は徳多和良へ💨

孤独のサウナーさんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

K
2022.05.12 05:38
孤独のサウナー 孤独のサウナーさんに5ギフトントゥ

もしや偶然してたかもですね!7時のドラゴンロウリュとその後の外気浴は混み混みだったので、6時台が狙い目なんでしょうかね。。
2022.05.12 09:39
Kさんのコメントに返信

ありがトントゥです🙇たぶんというか間違いなく偶然してましたね💦6時で10人位しかいないじゃーんなんて思っていたら、みるみるうちに増えて9時半頃には「ちびっこ風呂」以外は大盛況でした😲平日であれだと週末は地獄絵図ですね😭
2022.05.12 12:23
孤独のサウナー 孤独のサウナーさんに5ギフトントゥ

美泡壺炭酸泉のくだり、分かりみが強過ぎます🤤自宅のお風呂にしたいくらいです!
2022.05.12 12:44
ありがトントゥです🙇美泡壺炭酸泉ヤバいですよねー。あんなに気持ちいいもんですかね。のぼせるまで入って、上がったら157㎝水風呂入ってをずーっと取りつかれた様に繰り返してました💦
2022.05.13 16:00
あの噂の施設に行かれたんですね😆メチャクチャ羨ましい!!もう文章からわかるとんでも施設ですね😂ただ人もヤバいんですね😅戦争しかけた方もいったん落ち着いてスパメッツァ行った方がいいかもしれませんね笑笑