kazzcapy216

2022.10.28

今日は妻が仕事に行った為1人サ活✨
朝里殿も今日は和風男湯の日で気になるところだが
先日のサライさんの番屋の投稿拝読してやっぱホームかなという事で
行って来ました番屋の湯・・・

先日からお世話になってるトレーラーカフェに登別のお土産持参で立ち寄り
ジンジャーエールで喉を潤してからライド温♨

オープン5分前にもなると入り口前に並ぶ老老男女w
私はこのオープン渋滞が嫌で10分ずらして入館。

受付お姉さん新入りかな?わりと愛想のいい子(*^^*)

今日は回数券で入場。

浴室に入ると皆さん既に思い思いの浴槽に浸かっていい顔(#^^#)

空っぽ洗い場のお気に入りの場所で清めて主浴槽で軽く湯通ししてからのサウナ・・・

依然として扉が直ってない💦

10/31からメンテ休館なので是非ともそのタイミングで直して欲しい。

先客は2名様・・・上段中央付近に座らせてもらい蒸されにかかる・・・
見てると常連さんはしっかりドアを閉め直して入ってくるけど知らない人はそのままをウォッチング・・・最近これが楽しみになって来たw

そんな環境でもストーブ君頑張ってて温度は90℃までは上げてくれてます。

水風呂は実測値17.8℃だったけど体感はもっと冷たく感じます。

晩秋の青空の元外気浴気持ち良し✨
でもこれからの季節外気浴時間も短くなるんだろうな~!?

3セットいただき湯上り・・・
湯姫ちゃんはお食事中・・・食欲旺盛で安心😃

喫煙ルームでサドリ・・・今日はすっきりしたトマトでスッキリ✨✨
あっという間に飲み干す・・・これの500ペットボトル出して欲しいわw

今日のサ室は最大6名で待ちもなく快適でした(^^♪

kazzcapy216さんの石狩天然温泉 番屋の湯のサ活写真

2022.11.01 00:30
kazzcapy216 kazzcapy216さんに37ギフトントゥ

kazzcapyさんの番屋の湯情報をいつも旦那さんと共有しています!!なかなか行けてないけど、心のホーム番屋の湯さん♨️オープン時はこんな感じなんですね⁉️あまり午前中からって行ったことなかったな。新人ちゃんの初々しさにも癒されますね☆
2022.11.01 07:22
サライさんのコメントに返信

サライさんありがトントゥです(^^♪たいしたことない私の情報でも参考になれば幸いです✨朝はいつもこんな感じですよ~(*^^*)受付の対応が良いとその施設での滞在が一層楽しくなりますね~✨😃