毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
久々のホームサウナ。
やっと地元に帰って来れたので荷物を整理して毎日サウナへ。
少し見ない間にアパレルが結構増えていてびっくり。そろそろ春ものも出てくるのかなと期待。
16:00 心響
ねっぱやしさん 熱レベル 7
アロマはホワイトセージのお香から、ヒバ、グレープ、ヒバや檜をミックスしたアロマ
2月初アウフグース久々すぎて香盤見ないでサウナ室へ入ってました。
初めはホワイトセージのお香を焚いて仰いでからの、ヒバのアロマ水そして、退室…
ここで、「あ、これ心響だわ」と気づきました
毎日サウナに来ると心響めちゃくちゃ当たるのでなんとなく途中で演目わかったのですが、このあと熱くなるのわかってたので少しずつ体質して水通ししてまたサウナ室へ戻って行きました。
最後はいつも通りのタイタニックのテーマで終了。
ねっぱやしさんのタオル捌きはここ何ヶ月かでキレキレになってました!!
小回りのきく技が結構最小限の大きさに留めるのがすごく上手くなった気がします。
17:00 よもぎ蒸し
あやぱるさん 熱レベル 6-7
ジンジャー,よもぎ
開始前に水分補給を3回ほど案内があって結構ヤバいやつが来るんじゃないかと心配しながらのアウフグース。
ジンジャー、よもぎとハーブ系のアロマで健康系のアロマなのでご本人も曰く、熱波に近いアウフグース。
途中でドリンクサービスと換気をしてからのよもぎのアロマ水(煮出し)で仰いで行く。
アウフグースよりもほんとに熱波よりのフラッグが全身を仰ぐようでとても気持ちがいい。
風量が多いので背中への風もバッチリでした。
雨の寒さもあってか90分コースの終わり頃には結構お客さんが来ていました。
お腹を冷やさないように常温のほうじ茶飲んでたくさん汗かきました♪