上尾天然温泉 日々喜の湯
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
深夜、大井町でアウフ練習して、始発で朝帰ってきた日。最近頑張りすぎていたので昼間はガン寝!気づいたらレジェンドゆうさんのアウフグース17時回にすら、間に合わない時間だったので、最終岩盤20時回だけ参加。
エレベーターでばったりゆうさんとこんにちわ。嫌な予感しかしないスタート🤣🔥なぜか私は女性にカウントしてもらえず、なぜかサウナハットも没収され、なぜか香りもいただけず🤣なのに、過剰に蒸気と熱波だけはもらえる謎客ですwwwもちろんスタンです。言われる前からスタンでスタンバイです!
てか、今日びっくりしたのがラドルがでかいんよ。鍋じゃん!!!ってわらったwwww
今日も夜勤だから、岩盤受けてさっさと帰るつもりがデザートサウナで仕上がりすぎて、しばらく長いことクールダウンしてましたw効いた、、、w
スッキリして、これから、働いてきます♪
来月は、女性サウナ回うけたいなぁ🥹❣️🙏
ご参加ありがとうございました❗あのラドル、まさかのステンレス製。シャワー用の穴あけ加工がめっちゃくそ大変でしたが、それでも皆様が喜んで(❓️)くれたら報われるというものです🤣またお越しくださいませー❗
ステンレスに穴を自力で😨‼️ もうラドルというか鍋でした🤣 また宜しくお願いします🙇♀️
ステンレスなんすかぁ? 硬いですからねー🤣 マニアックな話しになるですけど、ドリルの刃がローソク研ぎの物で、ゆっくりいけば楽に開けられるますよ🤗
イベにご参加頂きありがとうございました。 身体を休めるのは大事ですね でも寝坊はよくないなぁ〜 謎のじゃんけんもあったりでオモロ回 また来てね💕
オモロ回でした😘💕 ゆうさんジャンケン強かったですね😳 また来月も宜しくお願いします🙇♀️❣️
もうスタンがデフォルトになってきてるふしがある🫡🔥