HUBHUB新百合ヶ丘
プライベートサウナ - 神奈川県 川崎市 事前予約制
プライベートサウナ - 神奈川県 川崎市 事前予約制
夜勤前にも関わらず、Xのフォロワー様からお声かけ頂き、ルンルンでしご前サ活です🫡❤️🔥HUB HUBお部屋貸切3名様でlet's go🍃
セルフロウリュができる3つのドライサウナ!2つはアチアチ!1つはマイルド!しっかり棲み分けもできていて、全部楽しめました!ロウリュのバケツとラドルがプラスチック製の為、穏やかな気持ちでロウリュができません。ラドルがアツすぎて持てないんだわwwwそして、ラドルのアツさに耐え抜いて、意地ロウリュ!天井低くて、すぐに蒸気が降りて来る。そして居座るwww全然蒸気達ぬけてくれません。アチアチwww
私の推しは真ん中のでっかいプール🏊♀️
今日はお天気も良くて暑くて暑くてたまらない日だったので、これがまた最高でした!!!
BBQもできるみたいだから、この夏、わたしと一緒にBBQサウナしたい人、募集中だよ🫡💕
セルフロウリュ可能なサ室が三つもあるとは良さそうですね。 私も夜勤前にサ活してきましたが、五塔熱子さんのアウフグース受けて来て最高でした🤭 サウナ後にBBQとは食欲そそりますね! はーい、BBQサウナしたいです🍖
セルフロウリュは、ロウリュというより、ラドルがアツいです🤣w3つとも良いサウナでした❤️🔥
夜勤お疲れ様です! ラドルがプラ製との事で熱いのは難しいですね(^_^;) 3つとも良いサウナなら行ってみたくなります! 夜勤でお疲れでしょうからゆっくり休んで下さい🙏 私は品川サウナに行きたいと思いつつ、今日はノーサウナ💦
めっーちゃ HUB HUBよかった!足の裏が熱くて歩けないサウナでしたwww半泣きwww 昨日新百合ヶ丘でサウナ行って、そのまま夜勤行って、朝帰宅して、今日は、日々喜に行きます🫡❤️🔥
すげーハードスケジュール🤣💣 待ってまーす🤣🔥