ストゼロくん

2022.09.09

昨日は仕事フレ退社からの花金サウナ優勝を目指して湯花楽へ妻と共に直行、奇跡的な優勝の一部始終を綴ります。

(仕事に忙殺された1週間であったため、ナチュラルBAD整いもあってか)熱波祭の予約を忘れており、金曜仕事後に湯花楽様に予約電話を実施、まさかの直前キャンセルが発生しており、滑り込み2030の予約に成功!この段階で気持ちは地区予選優勝です🏆

2030の熱波に向け1930にイン、前に熱波講習でお見受けした方々もいらっしゃり、「今日は祭りや」といったバイブス。(※私の心の中のみです)鼓動が高ぶる。

アウフグース前に1セット入れましたが、何だこれ水風呂が前より冷たい🧊冷凍庫か?
※びっくりしすぎてサウナハットを被ったまま水風呂に入るという失態を犯すもナチュラルにリカバーしました。
そんな状態で熱波祭2030開始。

(ここからが本題)
熱波祭本日はスター諸星さん!初めに綴りますが、めっちゃ楽しかった!
まずはヴィヒタ水を使ったアウフグース、しっとりとアチアチ蒸気が身体を包む。本日のコンセプトはしっとり系アウフグースか?と思いきや、後半は大量のアロマ水を投入した激しいアウフグース!そして、緊急来日か?と思われるアウフグーススタッフさん増員入場によってアチアチサウナ室と化し身体は燃えたぎるほど体温上昇🔥
「おっええやんええやん」と感じながらアウフグースが終了。暖かい拍手のもと終了しました…

そして外気浴。ベンチで(整いという)おねんねしておりますと、スタッフさんが柔らかな風を優しく送ってくださりました、小さいことだけど、風を送ってくださる前に声掛けしてくれるのは個人的に凄い嬉しいし、配慮頂いてると感じます😊(感覚が敏感になっているため)←ここで優勝

湯上がり後は炭酸水を選択、前まではコーラゼロ一択でしたが、炭酸水がストレートに美味しい、そしてお腹を下すこともなく良き。

長々記載しましたが、花金サウナ優勝は成功🏆
また来ます(来週も仕事が収まれば)