サウナスキスギ

2021.01.23

行って来ましたよ。
今日は、箸休めサトシさんのプレミアムアウフグースロッキーサウナ編を初めて受けました。
ブラックフォレストをジャバジャバとロウリュされ、みんなで声は出さずにファイティングポーズを決めたりとサウナ室に一体感が生まれてました。
お客さんにバケツのアロマ水をぶっかけたのが1番の笑いが起こってました。
箸休めサトシさんのエンターテイメントアウフグースとブラックフォレスト組み合わせは秀逸ですね!
その後で、アウフグース担投票を見ると杉本さん、加藤さん、永井さんでじごく!?
何かが起こるに違いありません。
21時少し前に行ったら行列ができててやっぱりかって感じでした。
杉本さんのスタートからは入れず、加藤さんのアウフグース始まった後ぐらいで要約入れまして加藤さんの姿に笑いそうになりました。
ブロワー二刀流で荒れ狂っておられてサウナ室は激熱カオス状態でした。
その後に、永井さんが入ってすぐロウリュからのガンガンタオル捌きが始まり永井さんのバケツロウリュでサウナ室が灼熱になり、さらに杉本さんも加わって2人のコラボレーションタオル捌きが荒れに荒れ狂ってました。
そこで担当表に名前が無かったまさかの鈴木さんが登場しスタートからタオルが舞って舞ってもう熱い熱い限界が来て残念ながらここで退室しました。
その後の水風呂は気持ち良過ぎて甘みが今までに無いぐらい出まして、サウナ椅子に座ったらととのいの彼方へ行ってました。
アウフグース終わりに、浴室からも拍手が沸き起こって本物のエンターテイメントアウフグースを味わえて最高に楽しい時間をありがとうございました。
杉本さん、加藤さん、永井さん、鈴木さん最高!!!
スカイスパ最高!!!

サウナスキスギさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真