sasayaki

2024.06.04

6日から外気浴が始まるらしいけん、TTN教のサウナーが大挙して来る前に利用。自分は信者じゃなかです。
シャワーブースで洗体して出たら溶岩のアウフスグースサービスを終えた?サウナーが沢山出ていた。でも、夜響に篭れば1セット目は貸切、2セット目もほぼ貸切で過ごせて棲み分けサ活出来ました。
最後に溶岩をちょっと浴びて50分で終了。ちょっとナチュールワイン飲んで体調の様子を見ましょうかね?

sasayakiさんのサウナヨーガン福岡天神のサ活写真

いつもご来店いただきありがとうございます! TTN教のサウナーさんという方々がいらっしゃるんですね。初めて知りました。サウナ経営者失格かもしれません。 ご自身でサウナヨーガンの楽しみ方を見つけていらっしゃって素晴らしいと思いました。施設が一度完成してしまえば、どうしようも出来ない面は、特にハード面では多々あります。 ご自身の楽しみ方を見つけていらっしゃる点、私もお手本にさせていただきます。 屋上外気浴が始まって、どのくらいのお客さまがいらっしゃるか未知数です。そこまで忙しくはならないだろうと、楽観的というか悲観的と言えばいいのか感じておりますが、sasayakiさんなりの楽しみ方をしていただけたら幸いです。 引き続き宜しくお願いします🙇
2024.06.04 21:17

早々のコメントありがとうございます。 サウナを経営せず、プロデュースとか監修とかでマネタイズしている筋が苦手につき、あのような書き方をしました。(これ以上は具体的には書きません) だから消防関係(自分は防災管理者の資格保持者です)や、色んな調整で屋上開放にご尽力されたヨーガンさんは、素晴らしいと思います。 外気浴より、寿司屋とのセット割りを次回は楽しもうと思っています。今後ともよろしくお願いします!
sasayakiさんのコメントに返信

消防関係のお仕事をされているんですね。 実はプロデュースされている某社さんに2年ほど前にサウナについての相談をした事がありました。 事業の根幹を誰かに任せる事は、無責任な気がしてしまいプロデュース話はフェイドアウトした経緯がございます。 経営をすると、色々なトラブルが起きます。普通にサウナに入れる環境を整備し続ける事は、まあまあ労力がある事を実感しています。 まんさくさんは、大将が気さくで、味も美味しく、とても素晴らしいお店です。ご利用いただけたら幸いです!
2024.06.04 22:03

自分の仕事は消防関係じゃなかとです。資格保持者なので屋上の利用とか色々大変なんだろうなと邪推していました。
sasayakiさんのコメントに返信

失礼しました。 そうですね。消防と保健所が大変でした。なかなか大変でしたが、なんとか屋上外気浴が解禁出来ます!
返信3件をすべて見る