サウナ&カプセル アムザ
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
アムザが本気を出しつつある
毎週通ってれば特段書くこともなくなってるのですが相変わらずスタッフの皆様いい人です。
なんとなく顔を覚えられてる雰囲気を感じるのですがそっとしといてくださるのがアムザの好きなところの1つです
今日はどうやらいつものアムザといい意味で違ったので投稿してみようかと思います。
たまーに熱波師さんの都合がつかないのか、はたまたご本人の熱烈な希望なのかは知りませんが普段フロントの方が熱波師としてご登場されたりするのですが
本日初見の方、喋り方とか仰ぎ方とかアロマの掛け方とかどうみてもかなり慣れていらっしゃる
かといってフロントでもお見かけした記憶がない
そんなこの方、アロマを掛ける掛ける、ぶんぶん振り回す
最近タオル旋回回が物足りなく感じてたのですが久々に強烈な体験をしました。
そしてこの回、しれっと杉田師が客としてご参加されていたのですが、同じく痺れるものがあったのか
次のアウスグース回に熱波師としてご登場するやいなや今回はいつもよりもアロマ掛ける宣言。
本当にかけまくってました。アウフグースもいつもより気合いが入っているように感じました。
寡黙で堅実な仕事人のイメージがあったところご本人の意に反して最上段の皆様が思いのほか強者でそこまで退場しなかったのを悲しそうにぼやいてたのがなんともほっこりしました。
最近寒い影響かikiサウナをして良いバランスで退場できないことが増えてたのですがこれぐらいサ室を熱くしてくださるなら行く頻度を増やしたいと思います。
アムザの偉い方、いかがでしょう。
にしてもあの熱波師さんにはまたお会いしたい。
のと私的にアムザで1番上手い飯田さんがあの量掛けたらどういうアウフグースをされるのか非常に気になります。