サウナヘヴン草加
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
何だか無性にシューさんにお疲れ様を伝えたく、あゆさんにお茶漬けにされたく、オオハシさんのハードコアアウフ受けたいなぁと思っていたら、全部出来るやん!と1750イン
1800 あゆさん 渋みハードコア
お茶をかけつつ連休中のよもやま話をしながら全員お茶漬けにしてしまおうという楽しそうな回
ズッコケ珍道中的な話かと思いきや、あゆさんの真っ直ぐさが途中からグングン前に出てきて何だか感動回へ🥹
ヘヴンへのアチアチの愛で漬けられて、心もホカホカになるってもんです
1900 おおはしグースさん ハードコアアウフ
ヘヴンでは初受けのおおはしさん
ハードコアな音楽にのせて一心不乱にタオルを振りまくり、ボルテージが段々上がって行きます
それにしてもタオルテクニックがめちゃ凄いし風が強い❗️
ものすごくハードに動き回られていて、体力的に大丈夫なのか!?と心配になるくらいでしたが、ギリギリの線をわきまえられている様でキッチリ2曲で大団円
何よりタオルを振るのが楽しそうで、こちらまでついつい楽しくなってしまうのが素晴らしい👍
外気浴クールスイングの風も気持ちよく強いやつが来てました
ヘヴンに力強く素敵な仲間が増えたことが嬉しい❗️
おおはしさん、これからよろしくお願いします🙇♂️
そしてシューさん、今日はアウフ受けられませんでしたが、遠征を経て何だかキラキラになられてましたね🤩
どんと来い!的貫禄も感じましたので、それはそれは良い経験を積まれたのでしょう
ヘヴンの未来はやっぱりピカピカ明るく🔆楽しみしかありません
今日も大変誠にキートスでした
これがですね、ミルクックの存在ついこの間まで知らなかったんですよね 調べたら子供の頃には余裕で発売されていたみたいなのですが、純粋無垢だったのでブラックモンブランしか目に入ってなかったみたいです👀
仕方ないですよ・・ だって美味しいですから🤤 似たようなアイスはありますがブラックモンブランが最強に美味いとワタシは思ってます! トラ吉くんも美味しかった🤤
まさにチョコクランチアイスの最北端だと思ってます 関東に来た時に、全然売ってないことに気付いたときは愕然としたものです😨 最近セブンにブラックサンダーとのコラボアイス売ってたので食べてみましたが、強烈なこれじゃない…でした😭
ただここ6年ぐらいから置いてありますね🤔 うまかっちゃんもそうだし🍜