上尾天然温泉 日々喜の湯
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
準備をした者にはきちんとサウナチャンスが訪れるのだなぁと認識した日
どのタイミングでお許しが出たらどう動くかを綿密にシュミレーションしていたら、初のレジェンドゆうさんアウフグースに行けそうだ!となり初訪問
1900時回整理券列 無事最後の20人目に滑り込めました
アウフグース前に一度サ室へ
オートロウリュ後だったようでストーブ側に結構な蒸気が滞留していて、いい感じの熱さで気持ち良く蒸されます
期待高まる中、アウフグース回へ
20番目入場 ストーブ側上段がぽっかり空いていますが、一応そこは避けて手間側上段へ
常連の方々の朗らかなやりとりなどにほっこりな中
レジェンドゆうさん他2方が登場
レジェン道の説明の中、乾燥肌に良いというグレープ🍇のアロマロウリュが始まってます
人生と一緒で下を向かないこと
背筋伸ばして背中をつけないこと
※後はちょっと覚えておりません
などのルールを聞いて、気合が入ります💪
浮気についての処刑など楽しいやり取りもありながら、落ちてくる蒸気と扇がれてやってくる蒸気でそれぞれしっかり蒸されて最高に気持ちが良かった
ゆうさんはサ室の状態もお客さんの状態も注意深く観察しながらロウリュされていて、
奥深し…レジェン道!と感銘を受けました
ロウリュ終わり水風呂が渋滞のため、露天の桶水風呂(20度)へ
長めに浸かって自分と水の境目が朧げになったりしつつ、歪んでいく世界を眺めながら揺蕩うのみ
かなりの高満足体験 誠に有難うございました
イベにご参加頂きありがとうございました。 沢山お褒め頂きありがとうございます♪ 今度水風呂に入る際に首の後ろ側まで水に2分浸かるとよりふろとろになりますので、是非やってみてくださいね またのご堪能お待ちしておりまふ💕
昨日は大変ありがとうございました😊 初めて参加させていただきましたが、実家の様な安心感の中至高のひとときを過ごすことが出来ました きっとこれからわたくしは、ゆうさんが何処でイベントやってるのかをググることが日課となるのでしょう これからもよろしくおねがいします🙇
一緒にイベのアシストをしていた男性側のKommyです。昨日はありかとうございました!もう1つの注意は『足を組まない』ですね。汗腺を潰してしまうことと、他のお客様の動線確保のためのお願いとなっております🙏またぜひイベント楽しみにいらしてくださいませ👏👏
昨日は大変ありがとうございました😊 サウナでぶっ飛ぶと記憶をなくしてしまう者なため、お名前失念していて失礼しました サ室にお客さんを誘導案内するKommyさんは某夢の国のクルーの様に爽やかで丁寧でしたので、只者ではないとは思っておりました 是非またイベントへ参加したく、鼻息は荒いです よろしくおねがいします🙇