シラカバsun

2024.06.10

夫と夏休をあわせて、初めて2人でサウナツアーにくりだす。
一軒家は『ぎょうざ湯2🥟』へ。

師匠に連れて行ってもらった『ぎょうざ湯🥟』が最高が過ぎたので、いつかはこちらも行ってみたいなあと思っていたら、夫が予約してくれました。
10時からの部でイン。一階がぎょうざ屋、2階がホテル、3階兼屋上がサウナのオールインワンスタイル。
こちらは洗い場含めて全てが屋外設置。

さて、nemohamoで身を清めてサウナ室へ。
あちちち。2人用のスペースにサウナストーブがふたつもある!入室から5分足らずで汗だく。セルフロウリュは私から。ストーブにひとかけ。あちちち8分でアウト
水風呂は11度設定。ザブン。入ってから徐々に肌にささってくるー
ラバー製のラグジュアリーなととのい椅子に身を委ね、フー。心臓がドクドク。最高やあ。
今日はお風呂の浴槽が壊れていてあったか湯はおあずけでしたが、全く問題なし。
熱々のサウナ、冷え冷えの水風呂、最高の外気浴、この3つで満足度は最高。

8分を3セット堪能しましたとさ♬

夫のすすめでラストは椅子の奥のスペースで大の字になり、青空をあおいでみる、身体中が完全無になりました。何これ、最高やん。

終わってみると、最高のあまみを記録した、『白玉温泉ユートピア』以上のあまみがでていました。

また来ます。

シラカバsunさんのぎょうざ湯2(旧夷川サウナなかじま)のサ活写真

チャー定とスペシャルぎょうざ定を

サウナ二軒目に備え、ぎょうざはフレンチ(にんにく無)で。

共用