Kommy

2021.05.02

『雷雲はアウフで吹きとばせ❗』

GW、やまの湯からの柚木の郷3日間連続イベの初日❗千葉から水戸へ向かう道中、巨大な積雲が発生したなーと思ったら途端に真っ黒に成長し、不安定な大気とゲリラ雷雨⚡雨は嫌だけど、天気大好き人間としてはこの気象を観察できるのが実は楽しかったり😳

やまの湯さんへは1500in。
こちらでも雷雨に見舞われ、オフィシャルスポンサーになっているホーリーホック戦がハーフタイムで一時中止という状況だったそう。(最終的にはプレイ続行の勝利💞)
こんな雷雲はゆうさんのイベで吹き飛ばしましょ❗

#18時
『水戸支部長就任式』
茨城レ道を積極的に広めてくださっているタクミさんが支部長に就任。お祝いに駆けつけたのは武器商人🤣
アロマはエバーグリーン。チョロロングという新しいロウリュ法のテスト運転。アロマ水をチョロ…からのラドルでローングに水をジャバー。段階的に熱が立ち上がっていくそうです。
商人横流しで稼働したポータブル扇風機はタクミさんにプレゼント😍そのまま手持ちでずっと風送られるヤーツー🔥そこからブロワー…からの私は全員にフェイスの技で無事腕死亡😖
それにしても、やまの湯の皆さんは自ずとスタンディングしたりと積極的て素敵すぎます💞
イベ終わって外に出ると不安定な大気がもたらす強い北風❗こればかりはこの天気に感謝した一瞬🤤

#20時
ゆうさんの悪巧…閃きで、ここでしかできないロウリュが❗どんな事やったのかはヒ・ミ・ツ💞ぜひ現地にてご体験を。
これで餅つきロウリュなんぞやったモンだから、まー熱の上がり方が半端ないことに😍
もちろんこちらも扇風機、ブロワー登場で阿鼻叫喚の渦。

#イベ後
30分で軽く汗流し。サ室に入れば残っているスリムダイエットの香り。6分と短めに1set回し、水風呂、外気浴でほげ返り😇

水戸のレジェン道の皆様にもお会いできて嬉しかったです。露天でお会いしたお子様連れのお父さん、次回はぜひイベントにご参加ください👍ちっこいおともだちもクールスイング喜んでくれてありがとう💞

物販コーナーではハンドメイドのサウナハット。フェルト製で可愛いの多かったです😋

Kommyさんのやまの湯のサ活写真
Kommyさんのやまの湯のサ活写真

2021.05.03 03:22
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 もう少し体力つけまひょ!
2021.05.03 03:45
ゆうさん→いやはや、お恥ずかしい限り😖体力UP、さてどーしたらいいものやら。トレーニングしないとですね!
2021.05.03 03:51
ワンツー ワンツー ケーロケロ