岩盤温浴リゾート ココプララ
温浴施設 - 茨城県 東茨城郡茨城町
温浴施設 - 茨城県 東茨城郡茨城町
🎂バースデー🎂
今日はココプララさんでレ道イベ❗
高速が事故渋滞でとんでとないことに…。慌てて1区間下道に逃げて渋滞回避して無事に水戸に到着。余裕をもった行動をしているのでこのあたりは安心安心😌
今日は🐸の誕生日。
バースデーロウリュだね🥰と喜んていたら、昨日愛弟子日課の筋トレスタンプを忘れてしまう失態をおかして、まさかの処◯が同時開催というまさかの事態に💦
ポンポンも飛び出して皆さん大満足💞
その中でも今日は新兵器が蔵出し。ここしばらく、夜はDIYで巨大ラドル作りをやってました✨
いやぁ、ゆうさんのアイデアを具現化してみましたが、なんちゅーもんを生み出してしまったんだ🤣蒸気の量がとんでもなくエグく、それを全て飲み干すHARVIAのストーブと相まって岩盤は完全にサウナ室に大変身。ひとたび扇げば、あちこちから楽しそうな歓喜の声があがります🫠
そしてバースデー処◯は!歳にちなんで4◯杯、最後の1杯は巨大ラドルでたーっぷり。そこから処◯のケロドック連発しながら歌でお祝いされ、あまつさえお客様から風を送られる(贈られる)😂忘れられないバースデーロウリュとなりました✨
そしてラストの男性サウナは、史上最高の大入❗初めての方も多くご参加いただけました✨ここで岩盤でも使った占いアロマ😍金運upですって。みなさん必死に手繰り寄せてましたねー🤤いいことありますよーに✨
充実したバースデーイベ、存分に楽しませていただきました。お祝いをしてくださったゆうさん、ご参加の皆様に感謝です👏👏
お疲れ様でした。 改めましてお誕生日おめでとう🎊ございます♪ 忘れられない素敵なバースデーとなりましたね 処◯なければもっと良かったかもですょ またのアシスト宜しくです。