Kommy

2024.03.22

第4金曜はクレストさんのレ道Day。
今日はアシストで参加させていただきました✨

クレストさんでは先日、新しいととのい椅子、エスタンザが浴室側に設置されました❗伝説と言われるこの椅子、イベントの後にぜひ座ってガンギマって欲しいですね🥰

さてさて。

#20時
エホバオイル&グローブバット。
初回なのでじんわ〜り、この苦しくない熱さでゆったり受ける風もまた良いものです🎵13〜4分、しっかり熱入れ。20名まで増員された効果でしっかり最後まで受けてから次回を取りに行く方も多かったです😌

#21時
アロマは変わってクローバー🍀Newです✨
やらかしした方は起っ立ー❗
私も…(何かあるだろう😂)と入口側でスタンしてスタンバイ。あれよあれよと、何故かオールスタンディングに拍手👏状態💦
参加者様のアオリを受けてまさかのケロピードからフェイスのコンボになりまして…もうケロッケロですよ🐸着替えをしてても汗が止まらにゃい…😂
あ、ちなみにジュース後で買ってあげるという約束。忘れたのでした😂日々やらかしです🥲

#22時
湿度マシマシ回。
上段登って洗面器のお水を壁にパシャパシャ、ゆうさんは床にダバダバでロウリュ前から湿度すんごい🔥
敢えてロウリュばっかり⇒扇ぎは横薙ぎを下段だけなので上段は蒸気溜まりっぱなしで悶絶級でしたね🫠
ラストは天井の熱をキャッチの風で落として…。
いやいや、この回はか・な・りの激アツ🔥

#23時
ラストは7発🔥
この回ばかりはいつもながらにえげつない熱さに…。3杯目あたりからサ室は完全に飽和してますよね🤣
上段から慌てて下山する方、苦悶の表情で必死に下段で耐える方と様々。私も扇いでいて地肌が見えてる手首のあたりが焼けます焼けます😱
イベ終わったあと、20分のマツドマックスに合わせてオマケの追加扇ぎ。最後までバチバチでしたね〜😆

ゆうさん、ご参加の皆様、今日はありがとうございましたー❗

2024.03.23 00:14
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 qoと言っちゃいましたね ケロピード🐸は怖い怖い😱 またのアシスト宜しくお願いしまーす💕